Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schön,schöner,Zypern

Das Hotel bietet Luxus von der Hofeinfahrt bis zu den Toiletten :) Es ist alles sehr hell und freundlich eingerichtet und alles in einwandfreiem Zustand. Man fühlt sich sofort wohl. Beim Check in mussten wir ungefähr noch eine Stunde warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Aber diese Stunde war erträglich, denn das Hotel selbst bietet einiges anzuschauen. Zur Sauberkeit im Hotel und die ganze Anlage gibt es nicht viel zu sagen außer: Tip Top!!! Alles glänzt! Sie können buchen mit Vollpension (Frühstück,Mittagessen,Abendessen. Getränke nur beim Frühstück incl.) oder mit Halbpension (Frühstück und Abendessen). Im Hotel sehr wenig Deutsche.Viele Engländer,Schweizer und Russen (friedlich und leise). Sie brauchen kein Geld umzutauschen. Euro wird überall angenommen. Unsre Elektrogeräte können dort nicht ohne Zusatzsteckdose verwendet werden!! Aber wer so einen Zusatzstecker nicht hat, kann trotzdem fliegen, denn die gibts in jedem Supermarkt für ca. 1,50€. Im Juni war es schon sehr heiß, man war froh um jedes Lüftchen was mal geweht hat. Sonnenmilch nicht vergessen!!!

• Gut
  • Zimmer sind in super Zustand, neu und modern ausgestattet. Echt tolle Zimmer. Wir hatten Zimmer 216, mit seitlichem Meerblick, etwas klein, aber da man kaum auf dem Zimmer ist, war auch das kein Problem. Klimaanlage ist kostenlos und hat gut funktioniert. Wenig deutsche Programme im TV,aber wer fliegt nach Zypern zum Fern schauen!?!?! Minibar ist nicht kostenlos,Safe ja.

• Auch im Restaurant mangelt es nicht an Sauberkeit! Man wird sofort zu seinem Tisch gebracht,welchen man gerne hätte. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es war sehr sehr lecker, abwechslungsreich,warm und genug vorhanden. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Also für jeden was dabei! Es ist alles in einem etwas nobleren Stil gehalten. Preise im Restaurant und an den Bars sind normal, nicht überteuert.

• Das Personal ist super freundlich. Ob im Restaurant,Bar, Empfang oder Reinigungsfrau. Alle waren immer für ein Witzchen zu haben. Hotel ist wie gesagt sehr sauber, allerdings hatte die Putzfrau die für unser Zimmer zuständig war, wohl nicht viel Lust. Sie hätte etwas sorgfältiger putzen können. Im Hotel kommt man hauptsächlich mit Englisch und Russisch weiter, aber auch als Deutscher wird man verstanden.Wenn Beschwerden auftauchen, was denke ich selten vorkommt, (wir hatten eine Kleinigkeit) dann wird sofort dafür gesorgt diese zu beheben.

• Zum Sandstrand mit glasklarem Wasser,sind es ca. 70-100m. Einfach die wenig befahrene Straße überqueren.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 50Minuten. Man ist nich unbedingt auf einen Mietwagen angewiesen. Denn ca. zwei Minuten zu Fuß sind die nächsten Bushaltestellen die einen für 1 bis 2,50€ fast überall hin fahren. Und wer zu Fuß nach Agja Napa gehen möchte, ist in 10 Minuten in der Stadt, mit vielen Bars,Discos,Geschäften,Hafen. Der nächste Supermarkt ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Es werden überall,hauptsächlich am Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Preise sind erträglich. Sehr,sehr viele Russen auf Zypern!!

Es gibt einen Fitnessraum mit allen Geräten die man braucht. Diese sind in gutem Zustand und auch auf dem neusten Stand. Animation und Disco im Hotel und am Strand gibt es nicht! (pure Erholung)!!! Action und Party würde zu dem Hotel aber auch nicht passen. Internetzugang gibt es, allerdings sehr teuer! Liegen und Schirme sind am Pool kostenlos. Man bekommt täglich zwei Badehandtücher,kostenlos. Am Strand muss man pro Liege und pro Schirm zwei Euro bezahlen. Aber da der Strand feinsandig ist, braucht man keine Liegen. Die Sonne auf Zypern ist sehr stechend und heiß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Larissa

Thank you for your review and wonderful comments following your recent stay with us. The comment regarding the room cleanliness has been forwarded to the Management and will be seen to. We look forward to welcoming you back to our Hotel.