Spitzenhotel mit sehr modernem Ambiente. Da es im Hotel keine Animation und keinen Kids-Club gibt, ist das Hotel sehr ruhig. Als wir dort waren, waren hautpsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel. Vereinzelt auch Engländer und Skandinavier.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Es gibt einens LCD-TV, kostenlosten Zimmersafe und kostenlose Kaffee- bzw. Teezubereitung. Zwischen dem Zimmer und dem Bad gibt es eine große Scheibe, dadurch ist das Bad viel heller. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Als wir dort waren war das Restaurant, die Bar und die Poolbar geöffnet. In der Hauptsaison ist anscheinend auch noch eine Tarverne geöffnet. Das Frühstück und Abendessen gibt es für die Gäste mit Halbpension in Buffet-Form. Gäste, die nur Frühstück gebucht haben, können aus einer umfangreichen Speisekarte auswählen. Das Buffet ist sehr umfangreich. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich (es gibt jeden Abend ein anderes Thema für das Essen). Das Brot stammt wohl vom einem deutschen Bäcker, den es gibt nicht nur das übliche Toastbrot, sondern auch hervorragendes Mehrkornbrot und Brötchen.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kann man sich problemlos verständigen; ein Teil des Personals spricht auch deutsch. Die Rezeption ist i.d.R. mit deutschsprachigem Personal besetzt. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Zur berühmten Partymeile von Ayia Napa sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Supermarkt und Restaurants sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Der Pool ist sehr sauber. Es gibt eine Poolbar. Die Handtücher für den Pool bzw. Strand können täglich gewechselt werden. Dadurch das es keine Animation gibt, kann man auch am Pool sehr gut entspannen. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt (einmal über die Straße). Der Strand ist sehr sauber (blaue Flagge) und dadurch, dass er sehr seicht ist, auch perfekt für Kinder geeignet. 2 Liegen inkl. Sonnenschirm kosteten uns 7.50 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|