- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren bereits 2 Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind schön sowie sehr sauber und der Ausgangspunkt für Ausflüge bzw. Stadtbesuche perfekt! Unbedingt mit dem Poolpersonal quatschen, so nette Typen. Empfehlen können wir auch sehr die Jeep Tour ins Troodos Gebirge, wir hatten sehr viele Ausflüge unternommen und dieser war mit Abstand der beste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir mochten unser Zimmer sehr gerne, es bietet alles, was man im Urlaub braucht. Sogar der Haarföhn war, im Vergleich zu anderen Hotels, wirklich toll.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten immer nur Frühstück gebucht, da die Stadt soviel Vielfalt bietet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sogar ein kleiner Vorfall mit Ameisen im Zimmer wurde sehr professionell und freundlich behandelt. Das gesamte Personal ist super freundlich!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Durch die kleine Entfernung zum Stadtinneren hat man kaum Probleme mit lautem Partyvolk, wenn man dabei sein möchte besteht jedoch auch immer die Möglichkeit.
Der Strand direkt vorm Hotel ist etwas überfüllt und bietet leider wenig Schattenmöglichkeiten. Am Pool sind jedoch immer Liegen frei, das haben wir sehr geschätzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest Thank you for your review and for honouring us with your repeated visits. We are pleased to hear that you enjoyed once again your stay with us and we look forward to welcoming you back next year. Kind regards Maria Paschali