Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen

Wie schon oft gesagt, stylisches Haus mit traumhaften Blick aufs Meer. Wir haben es als sauber und gepflegt empfunden, sicher gibts auch Teile im Keller, die noch nicht modernisiert sind aber sonst bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten Vollpension in einer Juniorsuite. Die Doppelzimmer sahen tatsächlich etwas mickrig aus und wir hatten 45qm für uns. Auch die Balkone sind mindestens doppelt so groß wie in den Doppelzimmern. Wir würden auf jeden Fall wieder eine Suite buchen. Gästestruktur: Deutsche, Russen, Schweden, Schotten, Engländer, Schweizer. Vor der Saison bunt gemischt. Zu Pfingsten kamen dann mehr Italiener dazu. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Telefonkosten allgemein nicht hoch für ein Hotel. Beste Reisezeit sicher vor der Saison, wir würden noch mal im Juni fahren, wenn Pfingsten vorbei ist. Was ich toll fand sind die Bücher die in der Halle, die man sich ausleihen und auch selber dort hinterlegen kann. Ich hatte meine Bücher schon ausgelesen und habe dort neues Material gefunden. Tolle Idee!

• Ja die Juniorsuite...., Wunderschön. Sehr viel Stauraum und endlich auch Ablagen für 2 Koffer. 2 Waschbecken und eien Dusche groß genug um einen Ochsen abzubrausen. Betten ok, viele Kissen zur Verfügung.

• Das Essen war gut. Mittags manchmal nicht ganz so. Aber abends immer! Zum Frühstück haben wir zig verschiedene Brotarten zur Auswahl gehabt und Tee und Kaffee. Die Säfte sind nicht so gut angekommen. Ich habe aber keinen probiert. Für die Engländer und ihre speziellen Frühstückswünsche steht alles zur Verfügung aber auch alle anderen haben immer satt und zufrieden gewirkt. Jeder Abend hatte in andres Motto und so gab es auch immer etwas Neues zu probieren. Salate sind immer da und Desserts und Obst. Dazu immer Brote, Suppe (täglich eine andere) und Speziallitäten passend zum Tagesmotto. Ach ja wer Lamm mag wird damit täglich beglückt. Fisch und andere Fleischarten und verschiedene Nudelgerichte sind auch immer da.

• Wir hatten das Gefühl, dass man im Service des Hotels sehr bemüht war sich auf ein höheres Level zu begeben. Trotz Büffet am Abend, war alles mit Tischdecken und Soffservietten gedeckt, immer Brotteller dazu und auf Wunsch eine große Weinkarte. Das Personal war überall über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich waren die Damen der Rezeption und die jungen Kellner, die eigentlich den ganzen Tag arbeiten. Sprachlich sind die beiden schweizer Damen an der Repzeption eine große Hilfe aber mit englisch kommt man überall durch. Die Zimmer sind sauber und werden auch wenn nötig 2 mal täglich geputzt und abends noch mal die Handtücher getauscht. Toll fanden wir das Handtücher für Beach und Pool zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde, zum Strand ein paar Meter über eine Straße, zum Citykern von Ayja Napa ca. 1km. Einkaufsmöglichkeiten zu beiden Seiten nach ca. 100m.

Sport kann man im Fitnessraum treiben. Der besteht aus ein paar Gewichts-sachen (?), einem laufband (sehr gut) einem Radl (ok) und einem Crosstrainer (eher nicht so toll). Der Pool ist sauber und groß genug für ein paar Bahnen zum schwimmen. Räder kann man sich im Ort leihen. Internet ist kostenlos in der Hoteklhalle möglich wenn man sein Laptop dabei hat. Sonst kostet es 3.50€ für eine halbe Stunde. Die Liegen am Pool sind sehe bequem und heiss begehrt. Als morgens 8 Uhr schon Handtücher da lagen, wuste ich die Deutschen sind da. Wäre übrigens nicht nötig, es sind genug Liegen da. Der Strand ist toll. Wunderschönes Wasser, sauber und azurblau bis smaragdgrün. Sandstrand. Liegen mit Schirm 7,50€ pro Tag für 2 Personen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise