Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nette Tage mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen & Ganzen hatten wir nette 9 Tage. Wenn man von den ein oder anderen Kleinigkeiten absieht... Mitte Dezember waren wir fast alleine im Hotel ,zu Weihnachten füllte es sich deutlich. Das Buffet war der Gästeanzahl angepasst,was wir verstehen konnten, aber somit die Auswahl natürlich schrumpfte. Abends gab es das Essen ab Weihnachten in Buffet Form, vorher gab es das Hauptgericht a la carte ,was von der Qualität her schlechter war, leider...gefühlt gab es Weihnachten einen Kochwechsel. Das Buffet an Heiligabend war herausstechend gut, da wurde sich viel Mühe gegeben. Unser Zimmer durften wir freundlicher Weise zur Poolseite wechseln, da ein wesentlich schönerer Ausblick über den Hafen und den Sonnenuntergang. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind wie schon oft erwähnt ziemlich klein, war aber noch in Ordnung... Was eher auffiel, das diese schon eine Zeit hinter sich hatten...dies sieht man an vielen Ecken, Tapete und Möbeln... Gereinigt wurden sie täglich, auch da darf man nicht all zu genau hinschauen, aber noch ok... Haben ein, zweimal gebeten neu aufgezogene fleckige Bettwäsche zu wechseln, was auch gemacht wurde... Eine Invasion der Ameisen wurde mit Chemie Spray entgegen gewirkt...also lieber keine Keksreste offen liegen lassen. Das Personal meist freundlich und bemüht. Mit dem Wetter hatten wir Glück,die Sonne hat noch gut Kraft und somit lagen wir mittags oft am Strand,den hat man dann fast für sich alleine...der berühmte Nissi beach ein Stück weiter,ist wirklich traumhaft schön und im Winter so schön leer... Ansonsten waren wir von dem Norden nicht ganz so angetan, der Süden ist grüner und die Städte wie Larnaca und Limassol belebter... Aber da wir Ruhe suchten ,kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung