Das Hotel ist neu renoviert und sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber sehr gemütlich. Das Essen (wir hatten Halbpension) war das beste Hotelessen, das wir je im Urlaub hatten. Der Service stand dem in Nichts nach. Neben Deutschen und Schweizern waren noch einige Engländer im Hotel. Letztere allerdings angenehm. Vom Alter her gut durchgemischt, jedoch keine Kinder.
Etwas klein, aber ansonsten super. Neu und freundlich eingerichtet. Ein besonderer Witz ist, dass das Badezimmer mit einem Fenster in das Schlafzimmer ausgestattet ist. Man kann dort jedoch ein Rollo runtermachen, so dass man etwas Privatsphäre im Bad hat. Unser Balkon war leider sehr klein. Wir hatten einen Aufschlag für Meerblick gebucht und diesen auch gut bezahlt. Aufgrund der Grösse und der Uferstrasse direkt unter unserem Balkon haben wir diesen leider nicht genutzt. Ausstattung ansonsten normal.
Perfektes Essen. Selten so ein leckeres Frühstück gehabt. Das Brot war meist noch warm und mindestens genauso gut, wie das in Deutschland. Abwechslungsreiche Themenabende im Hotelrestaurant am Abend. Das Buffet hatte eine riesige Auswahl für die Salate und weitere Vorspeisen, die Hauptgerichte und den Nachtisch. Die Bar im Hotel hatte gute Cocktails zu moderaten Preisen. Tagsüber konnte man hier auch Sandwiches oder andere Snacks erhalten, die ebenfalls sehr lecker und preislich OK waren. Atmosphäre war sowohl im Restaurant als auch in der Bar sehr gut.
Personal an der Rezeption und in den Restaurant ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmerreinigung hätte etwas sauberer sein können.
Die Lage zum Ort Ayia Napa ist ok. Wir haben erst zu spät festgestellt, dass Ayia Napa ein Partyort der Engländer ist. Davon bekommt man aber im Hotel nichts mit, da es am anderen Ende des Ortes liegt. Ansonsten kann man in dem Ort alles bekommen was man braucht und dieser ist in wenigen Gehminuten erreicht. Der Strand ist auf der anderen Seite der Uferstrasse, die leider recht laut und sowohl am Pool als auch in einigen der Hotelzimmer zu hören ist, ist leider sehr klein und sehr voll. Der Sandstrand an sich und das Wasser sind jedoch super. Grundsätzlich ist die Lage von Ayia Napa für Ausflüge wohl nicht die Beste. Mit dem Auto aber noch machabr.
Die Poolanlage ist mit diversen unterschiedlichen Liegen ausgestattet, mit Sonnenschirmen, Sonnensegeln und auch einem Gartenbereich. Leider hört man auch hier die Uferstrasse sehr deutlich, das kann auch die Hintergrundmusik leider nicht ändern. Die Anlage an sich ist sehr sauber und man findet immer ein Plätzchen. Jeden Tag kann man sich frische Badehandtücher holen. Zudem verfügt das Hotel über ein Fitnessstudio, das wir regelmässig genutzt haben, genau wie den Tennisplatz. Die Schläger hatten die besten Zeiten allerdings schon hinter sich. Wer abends was erleben möchte, findet im Ort auf jeden Fall jede Art von Bar (elegant, lounge oder partymäig), shoppen geht dort auch. Ansonsten spielen im Hotel abends im Wechsel kleine 2-3 Personen Bands in der Bar. Sehr angenehme Musik und die Cocktails wie gesagt sehr lecker. Dort kann man es auch gut aushalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|