- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren spontan 10 Tage im Mermaid in Ayja Napa, gebucht mit LTur Last Minute. Das Design in den Hotelangaben hat uns sehr gefallen und auch vor Ort überzeugt. Wirklich schön hell und modern. Gerne hätten wir den Pool draussen genutzt. Er ist aber unbeheizten und war daher im Februar sehr sehr kalt..... Es gibt einen kleinen Fitnessbereich. Gut ausgestattet. Haben wir genutzt. Sauna und SPA recht klein. Da das Hotel nur zu ca 25 % belegt war, war das kein Problem. Allerdings öfter Handwerker zu Gange während der Öffnungszeit. Einmal war es dadurch sehr kalt im SPA Bereich... kein Zustand, da auch das Wetter draussen kein Ausweichen möglich machte. Es herrschten drei Tage Sturm, Regen und kaltes Wetter. Da muss der SPA für die Hotwlgäste da sein, die ja nicht um Sommer angereist sind. Das war negativ. Öffnung nur bis 19 Uhr. Auch nicht toll für einen kuscheligen SPA Abend unserer Meinung nach. Essen gab es im Hauptgang nicht vom Büffet. Vier Gerichte zur Wahl. Für Vegetarier meist Pasta oder Pizza. Lecker aber eintönig. Auf Anfrage gab es aber auch Sonderwünsche. Ich habe dreimal Hallumi mit Gemüse bestellt. Besser als Pizza :-)) Generell hätten wir uns mehr zypriotische Speisen gewünscht. Salatbuffet, Dessert und Frühstücksbuffet gut. Fazit: Für einen Relaxurlaub fehlte uns der grosse Pool. Wir schwimmen sehr gerne. SPA hätte länger geöffnet sein können. Vielleicht zum Ausgleich später öffnen. Es war morgens kaum jemand darin. Wir würden dort wieder Urlaub machen. Das vegetarische Essen könnte abwechslungsreicher sein, mehr landestypische Gerichte generell wäre toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut