die Zimmer sicher hübsch gemacht aber viel zu klein und übel hellhörig wenn ihr Nachbar hustet fallen sie aus dem Bett sollten sie Sex haben gehen sie lieber an den Strand ausser sie wollen das allen neben Bewohnern mitteilen.Die teuersten ZImmer also die mit Meerblick sind die schlechtesten weil direkt an der sehr viel befahrenen Strasse also wenn sie keine Nachtruhe suchen gehen sie ruhig da hin für den Poolbereich gilt dasselbe nicht nur schmucklos da ausser Steinplatten nichts doch von der Strasse den Lärm und die Abgase doch die Pollmöbel sind hübsch. Also gehen sie lieber an irgend einen schönen Strand die gibts in der Umgebung zum Glück ! Nun zum Essen der Speiseraum hat den charm einer Mensa dem jungen Publikum wird es gefallen die müssen sich nicht umstellen auch nicht was das langweilige und schlechte Qualität der Produkte angeht , gut nun bin ich vielleicht auch deshalb so kritisch weil ich als Lebensmittler das einschätzen kann aber wenn ausser Pressschinken und Käsen die bei der Metro pro Kilo für 3.- Euro zu bekommen sind habe ich einfach ein Problem und das zieht sich durch das frische Obst beschränkt sich auf Melone und Orange der Rest lässt die Konserve grüßen frische Säfte ja aber nur gegen Bezahlung an der Poolbar ach ja zum Frühstück noch eines stehen sie im Urlaub ja nicht zu spät auf ab 10.00 ist nämlich Feierabend mit Frühstück / Spätaufsteherfrühstück Fehlanzeige und beim Abendessen das gleiche einfach nur langweilig ach und selbst am Fischbuffet gegrillter frischer Fisch einfach Fehlanzeige . Gut es gab auch etwas positives das gemischte Publikum ( Jünger/Älter) war sehr angenehme und das sehr freundliche Personal . Also schnell 1 Stern weg das mag das für viele passen. ein Stern wegnehmen dann mags für die meisten vielleicht passen aber wär ein bischen Luxus gewöhnt ist und sich erholen will ( Strassenlärm)sollte lieber was anders buchen bei allen Bemühungen aber die negativen Dinge überwiegen zu sehr und über die vielen positiven Bewertungen auf dieser Plattform kann ich mich nur Wundern Preis /Leistung passt einfach nicht
hübsch aber viel zu klein und elend laut ach Thema MInibar sollten sie sich erlauben ihr eigenes Wasser dort zu kühlen hat der Manager eine Überraschung für sie er möchte dann nämlich noch 5.-Euro zusätzlich
Bar gut Restaurant siehe oben höchstens durchschnitt Sauberkeit sehr gut Küchenstil gemischt aber zu einfach in der Abwechslung und vor allem der Qualität manchmal durchaus schmackhaft Restaurant unterkühlt fast Mensacharakter
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Fremdsprachen am Empfang und Restaurant gut Zimmerservice durchschnitt
An sehr lauter Strasse mit Blick in eine unschöne Grube der Strand ist leicht und gut erreichbar aber auch hier gilt wenig Niveau sie bezahlen pro Liege und Schirm je 2.50 alles vergammelte liegen ohne zwei Handtücher nicht brauchbar okay das Wasser schön und sauber der Sandstrand in der Regel auch Einkaufen und Unterhaltung in der Nähe in Hülle und Fülle Wenn sie gut Essen gehen wollen gehen sie nach Aya Napa ins Senia bitte reservieren oder sie fahren an einen kleinen Fischerhafen und ghen in die einfachen Tavernen und geniessen einen frischen Fisch oder Tintenfisch vom Grill mit einen schönen frischen Weisswein dann sind sie zufrieden und gut bedient. Ausflugsmöglichkeiten genügend vor allem an andere schöne Strände
praktisch nicht vorhanden der Fitnessraum ist ein Witz der Pool ohne Charm die Möbel schön Strand wie gesagt Wasser Strand schön die Liegen alter Schrott
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr W. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie uns per E-mail kontaktieren koennten. Christos Louca Operations Manager clouca@napamermaidhotel.com