Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus im Doppelzimmer

Es handelt sich um ein eher kleines Stadthotel, mit kleinem Pool, einem Fitnessraum im Keller (wirkt wie ein Bunker). Die Lobby ist eher klein und die Einrichtung schon etwas mitgenommen. Es sieht auf den ersten Blick nicht schlecht aus, aber man sollte lieber nicht genauer hinschauen. Internet funktioniert sehr schlecht. Technisch auf einem Nieveau wie vor 10 Jahren. TV Empfang sehr schlecht (in der Zeit der Satelittenschlüsseln nicht zu verstehen). Jeden Tag saßen die Leute fluchend vor Ihren IPads und konnten Ihre Emails nicht lesen, weil der Internetzugang so langsam oder gar nicht funktionierte. Skypen klappte in 10 Tagen nur einmal. Insgesamt ist das ein sehr oberflächlich geführtes Hotel. Es hält keinem Vergleich mit Hotels dieser Kategorie in Spanien, Türkei oder Italien, Kroatien etc etc stand. Es kriselt eigentlich überall. Möglicherweise handelt es sich wirklich um eines der besseren Hotels auf Zypern, weil die anderen Hotels in keinem besseren Zustand waren. Wer nach Zypern will kann hier buchen, allerdings kein Doppelzimmer. Die sind wirklich schlecht. Internet funktioniert. Wer also ins Internet muss, kann dieses Hotel definitiv nicht buchen. Wir fahren da sicher nicht noch einmal hin.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten bedauerlicherweise nur ein Doppelzimmer. Wir raten dringend davon ab in diesem Hotel ein Doppelzimmer zu buchen. Sehr klein. Sehr abgenutztes Mini-Badezimmer. Sehr alte Betten. Sehr hart. Waschbecken hatte Sprünge. Schränke waren für einen 10-Tagesurlaub für 2 Personen zu klein. Keine Ablagemöglichkeit für getragene Badekleidung. Die Klimaanlage ist ungeeignet und der Fernseher verfügt nur über vier deutsche Programme. RTL kam nur ab und zu. ZDF lief nur mit Untertitel (Einstellung konnte nicht geändert werden).Wer also mal einen Tag im Zimmer verbringen muss (Magen-Darm) hat ein Problem. In Zeiten von Satelittenschlüsseln ist das alles mit ganz wenig Einsatz deutlich zu verbessern. Internet auf dem Zimmer funktioniert genauso schlecht wie in der Lobby (Zustand wie vor 10 Jahren). Kostet 10 Euro pro Tag und bringt nichts. Nicht buchen.

• Das Frühstück ist sehr limitiert. Nur vier Sorten Wurst (nur eine einzige Sorte Käse. Nach 4 Tagen weiß man nicht was man essen soll. Wirklich miserabler Kaffee (flüssiger Fertigkaffee in Tetra Packs) der in einem Automaten versteckt und erhitzt ausgegeben wird. Der schelchteste Kaffee den wir je in einem solchen Hotel getrunken habe. Das Abendbuffet war an manchen Tagen sehr gut und an anderen sehr durchschnittlich. Die Salate allerdings sind eine Katastrophe. Kaum Auswahl. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie unterdurchschnittlich.

• Der Service ist einem solchen Hotel angemessen. Nicht mehr und nicht weniger. Freundlichkeit kann man erwarten und war angemessen. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Beschwerden wurden zwar angehört, aber nicht umgesetzt.

• Die Lage ist mittelmäßig, da (zumindest jetzt in der Haupsaison) die Nachbarhotels sehr laut sind. Ab ca. 22 Uhr wird es sehr laut. Wer sich erholen will ist hier falsch, da schlafen vor 2 Uhr nachts nur schwer möglich ist.

• Sehr schlecht

Neben dem Pool befindet sich eine Treppe mit Zugang zum Fitnessraum, Handtuchausgabe für die Poolliegen und Friseur. Alles unterirdisch. Man geht in eine Art Bunker der schon sehr runtergekommen ist. Der Fitnessraum ist schlecht ausgestattet und ich kann mir nicht vorstellen, dass sich dort jemand die Haare frisieren lässt. Sah alles nach "Alibi" aus. Wer Sterne will muss so etwas haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Wir danken für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und auch für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns und für unsere Gäste, Bewertungen und Gedanken über das Hotel hier äußern zu können. Umso wichtiger ist es für das Management-Team des Hotels alle Bewertungen, ob positiv oder negativ, zu beantworten. Der Leser sollte von beiden Seiten informiert werden, um ein vollständiges Bild von dem Hotel zu erhalten. Was wir überhaupt nicht verstehen können, ist die Tatsache, dass Sie trotz Ihrer scheinbaren Unzufriedenheit in 14 Tagen keinen Kontakt, weder zu uns im Hotel, noch zu Ihrer zuständigen Reiseleitung gesucht haben!? Wenn eine Person so unglücklich mit einem bestimmten Hotel ist, würde er doch nach einer Lösung innerhalb des Hauses suchen oder vielleicht sogar das Hotel über den Reiseveranstalter umbuchen!? Ihre Bewertung wird nur schwer zu verstehen sein, da das Napa Mermaid Hotel & Suites in den letzten 5 Jahren den 1. bis 2. Platz für höchste Zufriedenheit auf ganz Zypern erhielt - mit Empfehlungen zwischen 97% -98% bei insgesamt 539 Bewertungen! Der Standard dieses Hotels, sowie der gute Ruf, lassen Ihre Bewertungen als „unfair“ erscheinen! Die Vielfalt von Fotos und alle anderen Bewertungen über die Ausstattung des Hotels und über unser reichhaltiges Buffet, geben eine Einsicht, die Ihren Erzählungen nicht entsprechen und diese somit auch als unwahr erscheinen lassen! Der Leser Ihrer Kommentare wird schnell erkennen, dass die Auszeichnung des Hotels so nicht erreicht werden hätte können. Das Management hat sich nach Ihrer Berichterstattung mit dem Hotelteam beraten und auch Ihr Zimmer nochmals inspiziert und kann Ihren Beitrag in keinster Weise unterstützen. Wir bedauern die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten. Es war unser größtes Anliegen und wird es auch in Zukunft immer bleiben, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu stellen!