Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt es einfach

sehr sauberes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wunderbarer, freundlicher Empfangsbereich, sehr schöne Kakteenbeete im Eingangsbereich. Trotz unseres Aufenthaltes im Oktober hatten wir immer zwischen 25 und 30 ° Lufttemperatur. Wassertemperatur 24 °.

• Gut
  • das Badezimmer war etwas klein, alles aber sehr sauber, erstmals erlebt eine Glaswand als Trennung zwischen Bettenbereich und Bad. Durch ein Rollo ist man jedoch vor Blicken geschützt, Klimaanlage war leise und funktionierte gut

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform war immer ausreichend vorhanden und geschmackvoll. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der modern eingerichtete Speisesaal war immer sauber. Auch bei einem vollbesetzten Speisesaal fühlte man sich nie eingeengt. Die Getränkepreise waren leicht überhöht. Für ganz hungrige gab es zum Mittag ein Lokal a la Carte.

• Vom Personal des Hotels fühlten wir uns wunderbar und sehr aufmerksam umsorgt. Es gab keinerlei Probleme bei Unterhaltungen. Immer war ein Mitarbeiter mit deutschen Sprachkenntnissen erreichbar.

• Gut
  • Der saubere Sandstrand ist etwa 150 m vom Hotel entfernt; leicht erreichbar. Das Wasser ist glasklar. An einer an den Sandstrand anschließenden Felsenküste kann man wunderbar schnorcheln -viele Fische.

• Gut

Das Hotel hat einen Tennisplatz mit Flutlicht, sauberen Fitnessraum mit guten Geräten, täglich gab es pro Person kostenlos ein großes Badetuch auch zur Mitnahme an den Strand, bequeme Liegen am Pool (immer ausreichend), Wasser im Pool sehr sauber, Poolbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Albert