Einen guten Eindruck macht das Hotel in der Lobby. Das Essen ist durchschnittlich und man ist bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Schaut man etwas hinter die Fassaden merkt man einigen Renovierungsstau. Die Zimmer sind gut eingerichtet – aber erheblich zu klein. Das Bad ist eine Zumutung. Klein und nicht mehr in Ordnung. Die Sauberkeit entspricht dem Sauberkeitsempfinden der Südländer – man kann das halbe Hotel mit einem Putzlappen reinigen. Entsprechend verschmiert sind Fenster und Fliesen. Viele Deutsche Gäste wahren in unserem Zeitraum in diesem Hotel – aber kaum Deutschsprachiges Personal. Man bemüht sich aber sehr – von allen Seiten. Zum Wandern usw. im November sehr gut. Auch Schwimmen ist durchaus noch möglich. Der Ort wirkt in dieser Jahreszeit wie Ausgestorben. Alles ist gegenüber unseren Verhältnissen sehr überteuert. Mietwagen sind günstig, man verkauft Allerdings die Restmenge Sprit im Tank sehr teuer. Daher Tank bis auf den letzten Tropfen leerfahren. Wer Ruhe such ist hier um diese Zeit goldrichtig.
viel zu klein, verhältnismäßig gut eingerichtet, nur 2 Deutschsprachige Programmen. Abends in der Regel nur eins gut empfangbar. Das Bad viel zu klein und sehr veraltet. In keinem guten Zustand. Alles was sonst nach Chrom ausgesehen hat ist teilweise verrostet. Außerdem mit Großem Fenster zum Zimmer hin. Blöd wenn man mal kurz – muss - . Man kann allerdings ein Rollo runterlassen, blöderweise von innen. Sehr hygienisch beim Duschen!!! Sollte man den Kühlschrank benutzen wollen – für eigen Getränke – kostet das 5 € am Tag!! Der Balkon ist winzig – immer nur einzeln zu betreten.
Ein großer Raum ist für Frühstück und Essen vorgesehen. Wenn man Mittags „ a la Card“ Essen möchte wird man außen an ungedeckte Tische gebeten – das ist der Preisklasse Essen nicht gerecht. Die sind ungerechtfertigt hoch. Da ist eine Vollpension angebracht. Das Essen ist nicht unbedingt Landestypisch, man ist eher International Ansonsten ist der Abendservice sehr gut – und der Wein sehr Teuer.
Personal ist zuvorkommend und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch ) gibt es kaum. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Der Service in dem Hotel ist sehr gut, man bemüht sich sehr um die Gäste
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Bei diesen hellhörigen Zimmern ein erhebliches Minus. Der Strand ist klein und unsauber. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug, Unterhaltungsmöglichkeiten zu dieser Zeit keine mehr, da fast alles außer Geschäften geschlossen ist. Der Ort macht einen ungepflegten Eindruck. Wandern und Ausflüge machen ist zu dieser Jahreszeit gut – es gibt nirgends Stau oder Menschenansammlungen-
- Wellness
- Sport
Zu dieser Zeit ist das Angebot sehr spärlich. Der Wellness Bereich ist in einem schlechten Zustand. Die Geräte sind veraltet und teilweise defekt, die Sauna alt und gleicht eher einer Piep – Schau, die hat ein großes Fenster zum Schwimmbad. Das geht gar nicht. Auch das Schwimmbad innen eher bedrückend und unpersönlich, die Raumhöhen sind zu niedrig. Die Außenanlage ist gut. Kostenlosen Internetzugang gibt es nur in der Lobby. Will man W-Lan auf dem Zimmer wird es richtig Teuer. Das ist nicht mehr Zeitgemäß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herr Karl, Danke, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre Gedanken und Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel niederzuschreiben. Wir sind ungluecklich, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war, obwohl wir andere tausende von Gaesten haben, die das Gegenteil sagen. Ihren Bericht nehmen wir sehr Ernst und versprechen, in den von Ihnen erwaehnten Bereichen moegliches zu ueberarbeiten. Der Spa wird naechsten Winter neu renoviert. Es gibt 4 deutsche Fernsehkanaele und das ganze Personal besucht Deutschunterricht. Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir glauben, dass wir einen hohen Standard haben. Es gibt verschiedene Zimmergroessen und Typen, basiert auf dem bezahlten Preis. Wie auch immer, unsere Standardzimmer haben eine normale Groesse zum europaeischen Stand. Noch einmal danke und wir versprechen, besser zu werden um Leute wie Sie mit grossen Anspruechen gluecklich zu machen.