Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit angenehmer Lage

Gut

Es war bereits mein 2. Aufenthalt im Napa Mermaid und ich empfehle das Hotel gerne weiter, wenn auch mein Gesamteindruck im letzten Jahr besser war als dieses Jahr. Service in Restaurant und Bar war letztes Jahr besser.

• Normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick auf der Straßenseite, dort ist es natürlich lauter als zur Poolseite. Das Zimmer selbst war renoviert und vollkommen ok, allerdings ist es sehr hellhörig. Die Balkontür ist nicht schalldicht, man hört die Musik von der Bar und im Badezimmer kann man über die Abluft verstehen was in den anderen Zimmern gesprochen wird. Zudem sind die Zimmer gefliest und so hört man fast jeden Schritt von obendrüber, nebendran etc. Die Matratzen sind eher hart und ansonsten ist das Zimmer optimal ausgestattet. Es ist auch ein Wasserkocher vorhanden und es gibt kostenlos Kaffee und Tee auf dem Zimmer.

• Reichhaltiges Büffet morgens und abends, da war für jeden etwas dabei. Morgens immer frisches Obst, verschiedene Brotsorten, frisches Omlett etc., das war optimal. Abends gab es immer mehrere Gerichte zur Auswahl und verschiedene Themenabende wie Orientalische Nacht, Fischbuffet, Zypriotischer Abend, Internationale Speisen ...

• Gut
  • Zimmerservice Top Rezeption Top Poolbar TOP Die Herren im Restaurant waren mir teilweise doch etwas zu gestresst und es wurde teilweise schon abgeräumt, da war man noch gar nicht fertig. Und die Rechnung für die Getränke wurde abends oft schon gebracht, da hatte man die Gabel noch nicht entgültig weggelegt. An der Bar war es abends nicht möglich noch einen 2. Drink zu bestellen, da das Person hier teilweise sehr unaufmerksam war. Wir sind auch fast immer reingegangen zum bezahlen, da uns draußen die Aufmerksamheit hierfür gefehlt hat.

• Gut
  • Am Rande von Ayia Napa gelegen, etwas fernab vom Trubel und man ist trotzdem sehr schnell im Ort und die nächste Bushaltestelle ist unweit vom Hotel gelegen. Der Skulpturpark ist fußläufig zu erreichen, der alte Hafen in der Stadt ist auch nicht weit weg und zum Cap Greco kann man sehr gut mit dem Bus fahren. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten, wenn man keinen Zwischenstopp hat.

• Gut

Schöne Poolanlage, alles sehr sauber. Wellness und Spa Top Fitnessraum gut Strand auf der anderen Straßenseite, der war uns aber zu überlaufen und nicht so schön. Von daher sind wir mit dem Bus ein paar Stationen gefahren und dort an eine wunderschöne Bucht gegangen, die uns Karibikfeeling vermittelt hat. Sowas hätten wir auf Zypern nicht vermutet. Und Busfahrten sind sehr günstig, kostet nur 1,50€ pro Strecke, egal wie weit oder 5€ für ein Tagesticket.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Dear Guest Thank you for your review and feedback. We very much appreciate all comments as they help us to focus on what is important to our guests. We would like to assure you that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests. We hope to have the opportunity to welcoming you back again in the future. Kind regards Maria Paschali