- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Napa Mermaid Hotel & Suites ist insgesamt ein gutes Hotel. Das Management selbst ist stolz auf diverse Auszeichnungen (holidaycheck, tripadvisor, etc.), die an einer Wand im Hotel präsentiert werden. Warum es jedoch zu den 99 beliebtesten Hotels (weltweit oder auf Zypern?) gehören soll, erscheint mir fragwürdig. Das Hotel hat aus unserer Sicht nach deutscher Kategorie nicht mehr als drei Sterne plus verdient. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, aber wir haben für weniger Geld auch schon in gleich guten / besseren Hotels genächtigt, wie z.B. im Breakers in Soma Bay (Ägypten). Hier kurz zusammengefasst, was uns gut und weniger gut gefallen hat: (+) Strandnähe, überwiegend saubere Zimmer, Vielfalt und gute Qualität beim Abendbuffet, nettes und hilfsbereites Personal, überwiegend ruhige Atmosphäre, stylische Hotelbar. (-) kleine Standardzimmer mit kleinem Balkon, die Einrichtung der Zimmer war zwar neu, aber irgendwie etwas billig, Pool war zu kalt, wenig Obst und künstlich anmutendes Rührei beim Frühstück, der Reservierungswut mancher Gäste am frühen Morgen für die Pool-Liegen wurde trotz Ankündigung kein Einhalt geboten, veralteter Fitnessraum.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jens-Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Thank you for your kind review. We assure you that we have noted all your comments and suggestions and we shall keep these in mind for the future.