Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Hotel

Die Größe der Hotels ist sehr angenehm. Die Zimmer sehr Sauber und freundlich eingerichtet. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, ruhig und überwiegend aus der Schweiz, England, Österreich und Deutschland, sowie einige Russen. Im Oktober war das Klima sehr angenehm, unter Tags um die 30 Grad. Wir hatten einen „Regentag“ kurzer Schauer würden wir bei uns dazu sagen. Die Insel ist jedenfalls ein paar Ausflüge wert, es gibt doch einiges zu sehen.

• Von der Größe her waren die Zimmer in Ordnung, durschnitt denke ich. Ausstattung war in einem guten Zustand und das Fenster ins Bad konnte man mit einem Rollo schließen. Das Bett war bequem und groß genug. Die Pooltücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Das Essen im Restaurant war immer wieder ein Genuss. Morgens gab es ein reichhaltiges Buffet mit frischen Backwaren und guten Kaffee. Mittags konnte aus der Karte gewählt werden. Zum Abendessen wurde man vom Service an einen Tisch gebracht und die Getränkebestellung aufgenommen. Das Essen variierte ja nach Themenabend, wir haben aber jedes Mal an den schön dekorierten Buffet genug gefunden was uns schmeckt. Wir haben immer die Terrasse zum Essen genutzt. Was auch sehr positiv aufgefallen ist, das zum Abendessen niemand in Badehosen kam, sondern angemessen bekleidet waren. An der Poolbar konnte man sich untertags mit Getränken versorgen. Am Abend spielte meist eine Liveband oder es wurde Musik in der Hotelbar aufgelegt. Die Cocktails waren lecker und auch hier war der Service immer vorzüglich.

• Das Personal ist einfach Top. Immer freundlich und zuvorkommend, dickes Lob! Nicht nur mit Englisch konnte man sich gut verständigen, viele Sprachen auch Deutsch. Das Zimmer würde immer gründlich gereinigt, Shampoo, Duschgel und Bodylotion nachgefüllt. Bei Beschwerden bzw. Defekt der Klimaanlage wurde uns an der Rezeption immer sofort und freundlich geholfen.

• Gut
  • Der Strand war über eine wenig befahrene Strasse in ca. 200 Meter Entfernung. Schöner Sandstrand mit vielen Liegen (geg. Gebühr). Das Meer war wunderbar sauber und warm zum baden. Ins Zentrum von Ayia Napa läuft man in etwa 10 Minuten, zu unserer Reisezeit begannen bereits ein Teil der Geschäfte über Winter zu schließen. Da das Hotel am Ortsrand liegt ist von dem Partylärm nichts zu hören.

Die Liegen am Pool waren ausreichend und bequem. Es war angenehm Ruhig, genau das richtige zum erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Andreas

Besten Dank fuer Ihre positive Meinung zum Aufenthalt bei uns im Napa Mermaid Hotel & Suites. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Die Direktion