- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bisher mein bester Urlaub denn je! An dem gesamten Hotel kann ich wirklich nichts aussetzten obwohl ich wirklich sehr wählerisch bin. Das Essen war traumhaft, die Zimmer modern und ordentlich und auch sonst alles perfekt. Hotel ist etwas abseits vom Zentrum gelegen, wobei man entweder mit dem Bus für einen Euro in die Stadt fahren kann oder einfach 15 min zufuss geht.. Auf dem Weg befinden sich bereits einige Bars,, Restaurants, kleine Shops und Autovermietungen etc. Man kann die Insel auf eigene Faust erkunden: entweder per Bus Tagesticket für die gesamten griechische Hälfte 7 Euro / Kurzstreckentagesticket 3 € oder mit dem Auto. Der Strand am Hotel ist sehr schön. Kleiner Tipp: Links wo der Strand endet und die Felsen anfangen, hin schwimmen oder ein Paddelboot etc mieten und hinfahren und ein Stück an den Felsen entlang fahren/ Schwimmen. Wir haben dort wunderbare Grotten entdeckt und kamen uns vor wie im Paradies. Für gute Schwimmer ist die Strecke leicht zu bewältigen. Wir haben eine Unterwasserkamera mitgenommen und sind immer wieder auf Felsenstücke geklettert, Wer nicht so gut in Form ist kann sich aber am Strand ein Tretboot mieten und dort hin fahren und entlang fahren.Das muss man gesehen haben!!!! Ausserhalb des Hotels kann man auch sehr preisgünstig essen. Einfach an einem der Restaurants richtung Stadtcentrum niederlassen. Lediglich das Restaurant direkt am Strand fanden wir nicht sehr lecker und das personal war unfreundlich.. Ich kann jedem das Hotel ans Herz legen. Man muss miindestens einmal dort gewesen sein
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Thank you for your excellent review and kind comments. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.