Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung mit sehr gepflegter Anlage, genügend Liegen am bzw. in der Nähe vom Pool. Bei leiser Musik kann man sich gut erholen, ohne Lärm und Hektik. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Russen, Deutschen, Engländern und den nordischen Ländern zusammen. Die Mietwagen sind nicht sehr teuer, aber bei Übergabe bezahlt man die erste Tankfüllung, die überteuert mit 60,-€ angesetzt ist, was für einen Kleinwagen, wie Polo o.ä. absolut zu viel ist. Ansonsten war es ein toller Urlaub, bei 28 Grad Außentemparatur und 24 Grad Wassertemperatur, und das für Anfang November. Wir fahren nochmal hin.
Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war sauber mit einem Balkon. In der Nacht und am frühen Morgen war es oft laut wegen der Müllabfuhr oder durch Lieferfahrzeuge, ein Zimmer zur Poolseite wäre evtl. besser. Im Fernseher konnten wir u.a. RTL, ARD, ZDF, Arte, Euronews, MTV empfangen.
Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Täglich wechselnde Themenabende , wie z.B. internationale Küche, zypriotische Speisen, italienisches Buffet, uvm. boten immer eine große Auswahl .
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird u.a. auch deutsch gesprochen, im Restaurant wird man abends platziert , alle sehr zuvorkommnend.
Das Hotel liegt etwas auswärts vom Stadtzentrum, ist aber in etwa 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus , der direkt vor dem Hotel hält, zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca. 100m entfernt , die Fahrzeit Flughafen - Hotel dauert ca. 45 Minuten . Ausflugsziele gibt es sehr viele, wie Klöster in den Bergen, Moscheen, Kirchen, die Hauptstadt Nikosia (ca. 1 Std.Fahrzeit) .
Der Strand liegt nur ca. 100m entfernt über die Straße und einem Parkplatz. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, kosten aber je 2,50€ am Tag.. Hier sind auch Wassersportmöglichkeiten , wie Jet Ski , Wasserski, uvm. möglich. Es ist ein Sandstrand ohne Steine , das Wasser ist sehr klar. Abends kann man bei Musik in der Bar den Tag bei einem Drink ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Besten Dank fuer Ihre positive Meinung zum Aufenthalt bei uns im Napa Mermaid Hotel & Suites. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Die Direktion