Das Hotel ist sehr schön. Di mitarbeiter sind so aufmerksam. So viele nette Mitarbeiter in einem Hotel habe ich noch nie erlebt.
wir hatten ein Standart Zimmer mit seitlichen Meerblick, wir fanden das Zimmer gut. Von der Größe kann ich auch nichts bemängeln. Wir waren sehr zufrieden.
Einfach spitze. Man hatte jeden Tag eine Auswahl, wir konnten uns nicht beschweren. Ich hatte bei einem Fischdinner erlebt, das jemand kein Fisch essen wollte. Da haben sie in der Küche jeweils was anderes zubereitet. Die küche ist ausgezeichnet die qualität der Waren einmalig. Es gab auch einmal Pommes ( ich brauche sie im Urlaub nicht) aber die waren selbstgemacht sehr sehr lecker. Und so gute Kroketten habe ich in Deutschland noch nie bekommen. Ich kann das Essen egal ob Vorspeise Hauptspeise oder Dessert nicht genug loben. Wer sich hier beschwert weiss gutes Essen nicht zu schätzen.
Der service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. MIttags bekamm man Kühle Tücher mit Kräuter getränkt. Sowie ein Obststik mit gefrorenen Früchten sowie ein ein Slushi. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam haben immer ein lächeln auf dem gesicht. Ich finde sie lachen auch untereinander sehr viel. Da merkt man das es stimmt. Das hatten wir in anderen Hotels schon anderster erlebt. Ich hatte einmal mein (privates) Handtuch am Pool vergessen war gar kein Problem es wieder zu bekommen. Sie räumen auch gleich auf wenn jemand sein Platz verlässt. Das mit den Pool Handtüchern zum wechseln war auch immer super.
Die Lage finde ich gut. Nicht weit zum Strand. Und weg von dem Trubel. was einem jedoch nicht hindert in 15 Minuten zu Fuss steht man mitten im Getümel. Wir hatten 2 Tage eine Mietauto. Jedoch ist in Zypern Linksverkehr das sollte man wissen. Und die Beschilderung ist auch nicht so dolle bis die Schilder kommen ist man schon vorbei. Aber dafür kann das Hotel nichts. In der Ortsmitte ist sehr viel Trubel da findet man genung sich zu beschäftigen.
st aber nicht unser Ding. Der Pool ist sehr sauber man findet im freie Liegen zumindest als wir dort waren. Das Hotel es was für Erwachsene mit Kinder würde ich nicht dieses Hotel aufsuchen. Aber sür uns war es sehr angenehm. es gibt einen Fitnessraum auch sehr gut ausgestattet. Im Spa Bereich waren wir nicht wurde aber von Gästen sehr gelobt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Dear Guest Thank you for your lovely review and kind comments which we have passed on to our Team Members, especially to our pool bar team. We were delighted to hear you had an enjoyable stay and hope to welcome you back to the Hotel when you are next visiting the area. Kind regards Maria Paschali