Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Entspannen.

Dieses Hotel liegt am Ende eines der besten Strände auf Zypern (zypriotischen Teil). Wer es möchte, ist in 15 Minuten auch im sehr belebten und beliebten Stadtzentrum mit allen Vergnügungen. Für uns war es der zweite Besuch, da uns schon beim ersten Besuch die herausragende Qualität diese Hotels sehr gefallen hat.

• Die Zimmerausstattung ist neu. Alles funktionierte, wie es sollte. Eine individuell einstellbare Klimaanlage war vorhanden und auch nötig. Safe, Minibar, Heisswasserkocher für Kaffee und Tee waren vorhanden. Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind groß und nicht zu weich. Fernseher mit einigen deutschen Kanäle ist vorhanden. Es gab einen Balkon mit Mobiliar sowie einen fest installierten Wäschetrockner. Die Steckdosen besaßen auch USB-Ladeanschlüsse. Steckdosenadapter sind sonst nötig und an der Rezeption kostenfrei oder in den Geschäften erhältlich.

• Sicher hat da jeder so seine eigenen Ansprüche. In unserem Fall waren wir rund um zufrieden. Es gab für jeden etwas. Bis zum Ende wurde immer wieder nachgefüllt. Auch konnte in unserem Fall (HP) vom Abendessen auf Mittagessen gewechselt werden. Qualität, Auswahlmöglichkeiten und Frische der Speisen sind hervorragend. Man konnte im Restaurant innen(klimatisiert) und außen sitzen. Es waren immer Tische frei. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.

• Alle sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Teilweise wird auch Deutsch gesprochen. Mit etwas Englisch kommt man gut zurecht.

• Nur durch eine Uferstraße vom Sandstrand getrennt, liegt diese Hotel etwas erhöht, so dass man eine sehr schöne Sicht auf das Meer und in unserem Falle die Stadt mit ihrer Hafenanlagen hatte. Das Hotel hat einen großen Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen und Wellness. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel aber auch in geringerer Entfernung vom Hotel. Der Transfer zum Flughafen dauert je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels ca. 1 Stunde.

• Gut

Es gibt tagsüber keine Annimation. Abends gab es dezente Unterhaltungsmöglichkeiten in der Hotelbar. Auch gab es ein Fitnessstudio im Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Dear Guests Thank you for sharing your positive review with the HolidayCheck community and we really appreciate your six-star rating of our hotel and services. We are all delighted that you had a flawless holiday on your second visit to the Napa Mermaid Hotel & Suites and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali