Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seraina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein geniales Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sehr hell, modern eingerichtet und gross. Das Hotel und die Anlage hat eine angenehme Grösse.

• Wir hatten das Glück, dass wir ein besseres Zimmer bekommen haben als dass wir gebucht hatten. Das war natürlich super! Unser Zimmer was gross, modern eingerichtet und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Sicht auf den Pool und das Meer. Im Zimmer gibt es nur ein kostenpflichtiges W-lan, in der Lobby ist es gratis.

• Gut
  • Das Essen war auch soweit ganz gut. Es gibt jeden Abend Buffet mit diversen Speisen, da findet jede/r etwas was sie/er gerne hat. Zudem gibt es immer ein grosszügiges Salatbuffet und ein Dessertbuffet. Der Speisesaal ist sehr modern und schön gestaltet und draussen auf der Terasse ist ebenfalls sehr angenehm zum Essen. Auch die Speisen der Karte sind gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die meisten können sehr gut Englisch und zum Teil sprechen Einzelne auch Deutsch. Das Personal an der Reception ist sehr hilfsbereit. Wer etwas mieten will, wie zum Beispiel ein Auto, Quad oder Mofa, soll sich bei der Reception informieren. Diese Vermitteln eine gute Vermietung, welche einem beim Hotel abholt und am Abend wieder zurückbringt. Wir hatten vergessen, dass man einen Adapter benötig und hatten somit keinen dabei. An der Reception war man sehr unkompliziert und gab uns einen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum von Ayia Napa, aber dafür hat man seine Ruhe und kann sich gut erholen. Das Zentrum ist problemlos zu Fuss zu erreichen, es gibt einen öffentlichen Bus und die Taxis sind auch nicht so teuer. Also man kann problemlos auch in den Ausgang und Party machen oder shoppen gehen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entpfernt (von einer Strasse getrennt, 2 Minuten), aber dies störte uns nicht. Der Strand ist öffentlich, daher sind Liegestühle und Sonnenschrime kostenpflichtig. Ayia Napa ist ein toller Ort zum Entspannen, Partymachen, Einkaufen und es gibt diverse Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Das Hotel hat eine Poolanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, welche nichts kosten und wo man sich super sonnenbaden kann und zum Abkühlen im Pool schwimmen gehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Seraina