Um sich einige Tage zu erholen ist das Hotel sehr angenehm, gepflegt und sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war schmackhaft, abwechslungsreich und immer frisch. Das ist uns persönlich sehr wichtig. Um einfach ein paar Tage dem deutschen Wetter zu entfliehen oder etwas Urlaub zu machen ist das Hotel gut geeigent. Es erfüllt alle Bedürfnisse und seinen Zweck. Es ist aber auch keine Anlage, die unglaublich besonders ist und alles übertrifft wo man bisher war. Aber das muss sie ja auch gar nicht. Gut fanden wir, dass die Anlage etwas außerhalb, bzw. am Rand der kleinen Stadt liegt, da Ayia Napa schon sehr an den Ballermann erinnert. Wer es besonders ruhig möchte, sollte lieber außerhalb der Saison dorthin fliegen oder lieber in einen etwas ruhigeren Ort wo keine Party gemacht wird. Andere Gäste waren ein angenehmes Klientel.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Dear Guest Thank you for taking the time to write your review. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali