Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatj & Emi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen!

Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber, gepflegt und hatte eine sehr einladende atmosphäre. Egal ob im Zimmer, Restaurant, Buffet oder am Pool es war immer tip top sauber. Als wir dort waren, waren eher ältere Personen oder dann Pärchen im Hotel. Uns wurde jedoch gesagt, dass im Sommer eher viele Junge Leute in diesem Hotel sind. Die Nationalitäten waren eher gemischt. Viele Schweizer, ein paar Deutsche und Engländer, aber auch ein paar Griechen oder Zyprioten. Wir hatten Halbpension gebucht, es bestand jedoch die Möglichkeit auch Mittags im Restaurant (Buffet) zu Essen. (gegen Aufpreis) Eine andere Möglichkeit war in der Poolbar etwas zu bestellen (Salate, Sandwich, Wraps, Nachos, allg. Häppchen und Getränke)

• Gut
  • Leider leider war unser Zimmer (seitl. Meerblick) etwas zu klein für unseren Geschmack. Aber es war sehr modern und schön eingerichtet.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Die verschiedenen Brote waren super frisch und knusprig und teils noch warm. Die warmen Speisen waren eher für Engländer (Poridge, Bohnen, Würstchen usw.) Es gab jedoch jeden Tag Rühr- und Spiegelei, Speck, diverses Gemüse und frische warme Waffeln. Es gab aber auch gesundes wie frische oder getrocknete Früchte oder Müsli. Beim Nachtessen gab es verschiedene Themenabende (Italienisch, International, Zypriotisch, Grill usw.) Es gab ein sehr grosses Salatbuffet, Warmesbuffet und Dessertbuffet. Die Zutaten und Gerichte waren alle sehr frisch und super schön angerichtet. Es beeindruckte uns sehr, dass selbst das Buffet extrem sauber war. Es lag nie was daneben oder am Boden. Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam. Es bestand die Möglichkeit Drinnen oder Draussen zu sitzen. Man konnte jeden Tag seinen Platz selbst auswählen. Das Hotelrestaurant ist eher elegant und modern.

• Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und stets um unser Wohl bemüht. Es fehlte uns an nichts! Im Restaurant wurden die Stühle vor dem Absitzen gerückt und die Servietten auf den Schoss gelegt. Die Gläser wurden stets aufgefüllt und die Teller rasch abgeräumt. Das Personal sprach vorwiegend Englisch und teils Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider einbisschen weit weg vom Flughafen (ca. 40 min Fahrt). Der Vorteil ist jedoch, dass man keinen Fluglärm hat. Zum Strand, der direkt vor dem Hotel liegt, sind es ca. 3min zu Fuss. Die Sonnenliegen und Schirme sind kostenpflichtig (7.50 Euro für 2 Personen), aber das ist überall so in Zypern. Es ist ein kleiner, herziger und ruhiger Strand. Es hatte mehr als genug Platz.. Für 9 Euro konnten wir mit dem Taxi zum schönsten Strand "Nissi Beach" fahren. Natürlich gäbe es auch einen Bus für 1 Euro aber aufgepasst der haltet auf der anderen Strassenseite (Linksverkehr)! Kleine Läden für Getränke und so weiter sind innert 5 Gehminuten erreichbar. Das Zentrum liegt ca. 10-15min zu Fuss und hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Essen, Getränke, Souvenir, Kleider, Restaurant, FastFood usw....) Im Mai ist das Zentrum sowie auch die Clubs und Bars noch nicht überfüllt. Spaziert man jedoch durch das Zentrum, wird man von allen Seiten angesprochen und eingeladen in diverse Clubs oder Bars zu gehen. Meistens erhält man noch Gutscheine oder Gratiseintritte usw. Wir hatten bei Tui gebucht und hatten 1 Tag nach unserer Ankunft eine Infoveranstaltung von unserer Reiseleiterin. Sie stellte uns diverse Ausflugsmöglichkeiten vor.

• Gut

Da wir nicht so auf Animation tagsüber stehen, fanden wir es gut dass es keine gab. Am Pool lief immer Musik, was uns sehr gefiel. Man konnte jeden Tag frische Badetücher beziehen. Die Schirme und Liegen am Pool waren gratis und immer schön sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise