- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine einzigartige Lage auf dem Karerpass (1750 Meter) zwischen dem Rosengarten und dem Latemar. Hervorragend geeignet, das Auto stehen zu lassen, um zu wandern oder mit dem Linienbus (Haltestelle neben dem Hotel) nach Botzen, Vigo usw. zu fahren. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder dort hin, aber mit den neuen Besitzern hat dieses Hotel sehr an Niveau gewonnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Empfang war wieder sehr herzlich. Man spricht auch deutsch. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sauber.Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein schönes Hallenbad und ein Wellnessbereich bieten angenehme Momente nach herrlichen Wanderungen. Frühstück und Abendbrot wurden im Restaurant mit schönem Ambiente serviert. Es gab ein vielseitiges Vorspeisenbuffet und abwechslunsreiche Auswahl der Speisen. Für ein drei Sterne Hotel wirklich in Ordnung. Auch wenn es immer Gäste gibt, die etwas auszusetzen haben, wir werden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut