Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris E (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Tolles Hotel in Okurcalar, direkt am Strand

Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage. Trotz vieler Urlauber verteilen sie sich sehr gut auf dem großzügigen Gelände. Extrem freundliches Personal mit Blick auf jeden einzelnen Gast. Hier wird uns jeder Wunsch von den Augwn abgelesen. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Jeder findet hier etwas für seinen Geschmack. Wir werden wiederkommen!!!

• Familien Swimup Zimmer sehr großzügig mit zwei Schlafzimmern, durch eine Tür getrennt. Zwei Badezimmer, eines mit Ankleide. Swimup ist beheizt.

• Riesige Auswahl an Speisen, ob zum Frühstück, Mittag-oder Abendessen. Für wirklich jeden etwas dabei. Auch auf dem Außengelände gibt es verschiedene Möglichkeiten sich mit Essen und Getränken am Tag zu versorgen.

• Immer freundliche Mitarbeiter. Vom Houskeeping, über das Restaurantpersonal, bis hin zum Empfang und Gästebetreuung. Besonders Jamal im Bereich der Cabanas war sehr aufmerksam und überraschte uns immer wieder mit kleinen Leckereien.

• Mit einem Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Nutzung von Poollandschaft, Strand und Meer. Joga, Beachvolleyball, Wassergymnastik, verschiedene Animationsprogramme am Tag und am Abend für groß und klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Iris E

Liebe İris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine so schöne Woche in unserem Hotel in Okurcalar verbringen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams – vom Housekeeping über das Restaurantpersonal bis hin zum Empfang und der Gästebetreuung – hervorheben. Jamal in unserem Cabanas-Bereich wird sich sicher sehr über Ihr Lob und die Anerkennung seiner Aufmerksamkeit freuen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen, die Ausstattung Ihres Swim-up-Zimmers sowie die Lage und Gestaltung unseres Hotels gefallen haben. Auch dass Sie unser Freizeitangebot und die Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin jeden Wunsch unserer Gäste mit größter Aufmerksamkeit zu erfüllen. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Mylome Luxury Hotel Gästebetreuungsteam