Ein sehr tolles Hotel,Zimmer sehr geräumig und sauber.Die Minibar wird täglich gefüllt.Das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen einfach genial, für jeden etwas dabei.Wer Mittags nicht ins Restaurant möchte kann bis 18:00 an der Snackbar auch sehr gut essen,es gibt auch in der 2.Etage ein Bistro das Nachts ab 1:00 geöffnet hat.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die Pools sind sehr sauber,es gibt extra ein Pool ab 18 Jahren wo man wirklich ungestört seine Zeit verbringen kann.Es gibt auch noch zwei andere Pools ,eine mit einer Poolbar und einmal für Bahnschwimmen.Kinderbecken mit reichlich Rutschen sind natürlich auch dabei.Langweile ist hier fehl am Platz,dafür wird gesorgt durch das Animation's Team für jeden etwas dabei.Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.Wir waren mit Familie dort und haben die Zeit genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrter Fatma, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mylome Luxury Hotel and Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen