Das vor einem Jahr eröffnete Hotel glänzte durch Sauberkeit, die direkte Lage und Verbindung zum Strand, das schöne Ambiente der Zimmer, Lobby sowie des Restaurants. Es hat fünf Stockwerke mit schönen Ausblicken, einer hauseigenen Disco, Sauna, Friseur und Geschäft. Vom Restaurant hat man direkten Blick auf die Außenanlage, den Pool und die Bar. Zwei Rutschbahnen sind für jung und alt eine schöne Bereicherung. Durch einen Fahrstuhl und weitere behindertengerechte Einrichtungen, ist es für einen Jeden möglich dort Urlaub zu machen und sich ohne Probleme zu erholen. In unser Allinklusiv Leistung war zu unserer Überraschung nicht nur das übliche Frühstück, Mittagessen und Abendessen kostenlos dabei, sondern auch die kompletten Getränke ( auch alkoholisch ) bis abends zwölf Uhr, sowie die Liegen und Handtücher am hoteleigenen Strand. Den Tipps und Empfehlungsbereich möchte ich nutzen um mich beim kompletten Lioness Hotel für die schöne und traumhafte Zeit zu bedanken. Besonders geht mein Dank an Sato (Animateur), Serkan (Restaurantchef), Gürhan, Kadir und die zwei Mädels des Restaurants (Diese Namen waren zu schwer zu behalten :)) Wir freuen uns schon riesig euch alle wiederzusehen. Danke für die schöne Zeit!!!
Die Zimmer sind in einer schönen Atmosphäre eingerichtet mit beigen und dunkelbraunen Möbeln. Es ist sehr groß und verfügt über ein schönen und geräumiges Badezimmer mit Badewanne und Föhn. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Ein Safe und ein Fernseher in allen Sprachen sind in allen Zimmern vorhanden. Unser geräumiger Balkon hatte ein Ausblick auf das Meer und war nicht hellhörig, sodass man sich gut erholen konnte.
In der Hotelanlage befindet sich ein großes Restaurant, eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten und eine Poolbar, die alle samt immer in einem sauberen Zustand waren. Die Quantität als auch die Qualität waren sehr gut. Wie bereits oben erwähnt gab es eine Vielzahl an Getränken, die bei der Allinklusiv Leistung alle kostenfrei zur Verfügung standen. Der Küchenstill war international, wodurch für jeden etwas dabei war. Trinkgeld war nicht erforderlich, doch durch Ihre gute und freundlichen Leistungen haben wir es gerne vergeben!
Die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit wurde im Lioness Hotel sehr groß geschrieben. Alle Angestellten waren unheimlich freundlich und nett. Ob die Kellner im Restaurant, die Zimmermädchen, die Animateure, die Barkeeper oder die Rezeption - alle waren trotz Ihrer vielen und harten Arbeit immer für uns da und immer für einen Spaß zu haben.
Der bereits oben erwähnte hoteleigene Strand liegt direkte 300m vom Hotel entfernt. Der Strand, sowie das Wasser sind sehr sauber. Die Liegen, Sonnenschirme und Getränke sind kostenfrei. In der direkten Hotelumgebung sind sehr viele schöne Geschäfte, Apotheken, Poststellen und Basare. Also alles was man benötigt. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand angeboten oder auch von den zuständigen Reiseleitern- sind auch nur zu empfehlen.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten in und um das Hotel waren hervorragend und für jede Altersstufe gedacht. Von einem Wellnessbereich ( Sauna, Hammam, Massagen, Hallenbad und Fitnessraum ) über sportliche Aktivitäten ( Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Wasserpolo etc. ) kann man sich im Lioness Hotel sehr gut erholen. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco für die Kleinen und danach eine abwechslungsreiche Animationsshow für die Erwachsenen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |