- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen sollte landestypischer sein , mit mehr Auswahl an Fleischgerichte ( kein Hähnchen ) . Landestypisch zB. Dolma , Mante, fassülie, ,,,,,,, Die Rezeption : Ahmet , Ömer auch die Pagen sind sehr freundlich und hilfsbereit , gehen sehr nett auf die Gäste ein. Auf Reklamation wird sofort reagiert und gehandelt . Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam , und kümmern sich schnell um die Gäste . Animation könnte neu gestaltet werden, ist schon ein wenig veraltet. Zustand Strand: etwas zu klein, immer sehr voll, kein Platz zum liegen. ( die Liegen etwas zu eng beieinander ). Die strandtoiletten könnten mal erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Diese Bewertung ist somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegelt. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Ihr Hotelmanagement My Home Sky