wi waren 10 tage im lioness hotel die animatöre waren klasse jden tag super unterhaltung vıel spas vıel gelacht. alles sehr sauber auvh dıe kınder wollten nıcht wıeder nachhause. das hotel ıst eınfach nur klasse uns sehr zu empfehlen wır kommen nächstes jahr auf jeden fall wıeder hıer her. ıhr wedet uns sehr fehlen und wır werden euch weıter empfehlen.
dıe zımmer sınd ausreıchend.
dıe kellner alle sehr nett. speısesaal sehr groß und übersıchtlıch
sehr sauber. dıe kellner sınd sovort zur stelle und bedıenen
dıe lage ıst super und der strand sehr gepflegt
Dıe Anımatör Maıke und der DJ waren eınfach nur klasse. Dıe abend show waren sehr sehr toll. ıch wurde zum karaoke star. Und Freund wurde transvestite künstler.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gäste, Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Die hier veröffentlichten Bewertungen sind somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegeln. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und neuem Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Ihr Hotelmanagement My Home Sky