ein sehr schönes hotel was sein 4 sterne verdient .. ein sehr hilfs bereiter personal mit ımmer ein lacheln was man selten von anderen hotel sieht ... das essen ist sehr zuvor kommend mit reichlich auswahl .. vorallem die anımations team sind stets bemüht und immer mit einer super show die nıe langweillig ist ... eine sehr gute verbindung mit wifi die kostenlos ist auch im zimmer gut empfang bar
zimmer werden taeglich sauber gemacht die duschen sind recht gross so das viel platz ist
essen ist immer frisch und abwechslungs reich
ein wirklich sehr freundliches personal .. die selbst bei kurz vorm mittanacht immer ein laecheln haben ..
bis zum strand dauert es ca 2-3 min ab 11 uhr gibt es immer frisches essen mit burger pommes und salat ... zum bazar dauert es wenige minuten ..
für unterhaltung wird reichlıch gesorgt es ist nie langweillıg vor allem wasserball. dart und morgen gymnastik von MİKE ETEM . MİKE . und für die kınder zustandige animatörin BEKA machen ein super show die mit begeisterung vieler gaeste zusehen ist...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Evren |
Liebe Gäste, Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Die hier veröffentlichten Bewertungen sind somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegeln. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und neuem Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Ihr Hotelmanagement My Home Sky