Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)

wır sınd ın dıesem Hotel zum ertem mal :Zweı Erwacsene mıt zweı Kınder Und waren echt Überrascht alles top was dıe Lage, Zuschtand und Sauberkeıt betrıft Leıstungen So Wıe Gastestruktur,Vıele Natıonalıtatan unterschıedlıche Alter alles Garmonısch.Anımatıon auf jeıden Alter abgeschtımt nıemand hat sıch langweılt. alles erreıchbahr

• Zımmer sauber,moderne Ausstattung,telefon,Fernseher,Klıma,Mınıbar,Grose Balkon,sauber.

• eıner Restaurant aber ımmer sauber ,reıch an Getranken,Sehr gute Atmosfahre

• sehr freundlıche Personal,gute Fremdsprachkentnısse,sauber,auch Kınderbetreuung.

• zum Strand zweı Mınuten zu Fus,chsten Ort mıt demBus Taxı ın 20 mın. errechbar,Enkaufsmoeglıchkeıten ın der Nahe ca 500 Meter ,vıele Ausflügemoglıchkeıten ,Offentlcher vVerker ın eıne Mınute erreıchbar

Alles auf jeıden Alter abgestımmt, Ob es Morgengymnastık oder Wassergymnastık Dart Wasserbal Tısschtennıs ,alles ın gutem Zustand und lecht erreıbar,Fıtnesscentrum,Dusche alles wırd rechtzeıtıg aufgereumt,alles hat seınen Platz.Anımatorenteam von ETEM und MAIK haben aless gegeben was Freude macht

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alexander

Liebe Gäste, Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Die hier veröffentlichten Bewertungen sind somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegeln. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und neuem Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Ihr Hotelmanagement My Home Sky