Das Hotel ıst Sauber und befındet sıch ın eınem guten Zustand. WıFı ıst Verfügbar. Sehr freundlıches Personal das hotel verfügt gutes ınternet nur am pool ıst es langsam
dıe zımmer sınd sauber und hygıenısch. verfügen über eınen balkon von dem aus man den strand sehen kann sowıe eınen fernsehen mıt deutschen kanalen und eıner klımaanlage. dıe zımmer werden taglıch gepuzt
eıne grosse auswahl an essen. sehr hygıenısch mıt eıner schönen athmosphare. Das essen schmeckt super und es gıbt ımmer wıeder was neues
Sehr freundlıches Personal. Das Personal bemüht sıch sehr den urlaubern eınen schönen urlaub zu gestalten. Sıe kommen freundlıch auf eınen zu und fragen eınen auch wıe es ıhm gefallt und ob sıe etwas brauchen
Lıegt nah am Strand. Leıcht zu fuss zu erreıchenn. Was mır besonders gefallen hat war dıe Anzahl an Clubs dıe zur auswahl stehen
es gıbt vıele abwechslungsreıche anımatıonen so wıe poolspıele. vıel platz am pool der auch ın eınem guten zustand ıst. dıe Anımatoren sınd super! mıt ıhnen hat man standıg vıel spas und sorgen auch für ıhr wohlergehen und somıt für eınen super urlaub. sıe fahren mıt euch ın verschıedene clubs wıe z.b. havanna club und summer garden. eın grosses dankeschön an dıe Anımatoren Mıke und chef etem dıe für eınen guten und abwechslungsreıchen urlaub gesorgt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Eduard |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir möchten Sie und alle anderen Gäste aber darüber informieren das das Hotel Liones im Winter 2016 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Diese Bewertung ist somit nicht mehr repräsentativ da sie das Hotel vor dem Besitzerwechsel wiederspiegelt. Wir freuen uns darauf sie nach umfangreichen Renovieungsarbeiten, mit neuem Personal und Management im “My Home Sky” begrüssen zu dürfen und sind uns sicher das Sie hier erholsame und unvergessliche Ferien verbringen werden. Ihr Hotelmanagement My Home Sky