Norbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten nur ein Badeurlaub mit sauberen Zimmern, gutes essen und viel Sonne. Daher stellten wir keine Großen Ansprüche. Aber wie das Hotel an so viel Positiven Bewertungen kommt ist uns ein Rätsel . Diese Bewertung hier muss nicht mit rechten dingen zu gehen. All die deutschen und deutsch / Türken die wir kennen lernen durften, haben die gleiche Meinung wie wir. Das, das Essen und die Animation eine Katastrophe ist. ESSEN: Meistens eine Hauptmahlzeit alternativ kann man Spagetti Bolognese essen oder reichlich Salat. ANIMATION: wird täglich 1 Std. Zeichentrickfilme gezeigt, dann Kindertanz 30 min und wenn man Glück hat 1 Std sogenanntes Abend Programm was nur mit Gästen ausgelegt ist. Wenn keine Gäste mitspielen bricht der Animateur ab und es gibt gar nichts. SPEISERAUM: Meisten dreckige Tischdecken, oft keine Papierservietten, salz und Pfeffer Steuer verdreckt. Am Strand nur Pappteller, Plastikbesteck und Becher. Die Becher sind so klein und vor allen dünn das beim zugreifen die Becher Zerdrückt werden und über schwappen. Von den 3 Hotelchefs waren 2 regelmäßig am Strand und haben sich zu den Gästen gelegt was ich gut Fand . Was ich nicht gut fand ist das sie vom personal bedient wurden wie Könige. mit besteck, Teller und Gläser. Alle Leute schauten dort hin und dachten ihren Teil. Ich finde wenn ich meinen Gästen zu mute mit Pappteller Plastik besteck und Plastik Becher zu Trinken und zu essen dann würde ich das als Chef auch tun um zu zeigen das ich dahinter stehe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Norbert