Markus (36-40)
Verreist als Familie • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Macht was draus, hier wird zwar noch gelernt aber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sicherlich ist das Essen recht einfach gestrickt, aber von anderen Leuten wissen wir das es schon besser geworden ist. Das Hotel ist halt mit 72 Zimmern eher klein und übersichtlich, aber wer will schon seinen Urlaub in einer Bettenburg mit bis zu 350 Zimmern verbringen ? Wir haben das Ganze recht preiswert bekommen, und haben mit unserer Tochter einen schönen Urlaub verbracht. Sicherlich gibt es auch gerade hier viele Gründe die man finden kann um rum zu motzen. Wer kennt sie nicht, die Leute die in einem Urlaub langeweile haben, und nicht´s anderes machen als andere Gäste auszustacheln, und Gründe zu suchen um unzufrieden zu sein. Hey, das ist halt die Türkei und nicht DEUTSCHLAND. Was uns genervt hat war eigentlich eher das die türkischen Geschäftsleute im Ort alle glauben das man den Turi aussaugen muß. Das war mein 7 Türkei Urlaub. Nur um klar zu stellen das ich die Türkei kenne. Fazit hier macht man einen preiswerten und guten Urlaub mit Abstrichen. Gesamtnote - 2 bis +3.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Markus