Der erste Urlaub in der Türkei, die Hotelbewertung über das Hotel gelesen, SCHOCK!!! Wir sind trotzdem geflogen und waren bei unserer Ankunft angenehm überrascht!!! Die schlechten Kritiken sind überhaupt nicht zu verstehen. Ein kleines (72 Zi ), sehr schönes Hotel. Wohlfühl Effekt schon in der Halle. Gläserner Fahrstuhl, weisse Ledersofas, sonst alles in braun und beige gehalten, sehr geschmackvoll u. edel. Schöne Zimmer, große Balkons, sauber. Im Keller Discothek, Friseur, Massage, Kiosk, Arzt. Im Restaurant kann wahlweise drinnen od. draußen auf der Terrasse gegessen werden. Was ungewöhnlich ist, die Geräuschkulisse in den Zimmern. Man hört nichts von den anderen Gästen od. der Disco. Wir haben wie die Toten geschlafen. AI ist sehr gut, jeder findet etwas, die Snacks sind aufbau fähig. Leider waren sehr viele Russen im Hotel. Benehmen, Anstand ist nicht jedem in die Wiege gelegt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Ab Juli wird es besser. Das Lioness ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wie gesagt, es ist unverständlich die Kritik von einigen. Anfangsschwierigkeiten gibt es in jedem Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und gerechtfertigt. Dadurch, das das Hotel überschaubar ist, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, das Ambiente gemütlich und edel wirkt, muss man sich einfach wohlfühlen. Wir haben uns wunderbar erholt. Nochmals vielen, vielen Dank an alle. Im August kommt der nähste Teil der Familie.
Habe ich schon teilweise erwähnt. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, tgl. frische Bettwäsche und Handtücher. Strassenlärm ist dank der guten Fenster kaum zu hören. Was selten vorkommt, das Platzangebot der Schränke. Wir haben sie nicht voll bekommen.
Das Angebot des Essens war reichhaltig und sehr schmackhaft. Zu Hause war man erstaunt das die Waage nicht viel mehr anzeigte. Das lag unter anderem an dem großen Salat und Gemüse Angebot. Es wurde zu jeder Zeit neu aufgefüllt. Und hatte man trotzdem eine Kleinigkeit zu beanstanden, war Charmeur Serkan sofort zur Stelle. Das Team war aufmerksam, flink und sehr freundlich. Herzlichen Dank.
Die Verständigung im Hotel war sehr gut. Die Ankunft in der Nacht sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar der Safe wurde noch um 2. 30 Uhr repariert. An der freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu meckern. Liebe Grüsse an Serkan, Mutlu und den Rest. Wir vier haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt.
Durch die Hoteleigene Unterführung geht es schnell zum Strand. Wer Lust auf Bohnen Kaffee hat, kann nebenan ins Venessa gehen. (Gruß an Ali) Das Hotel liegt an der Haupstrasse (ist aber ersichtlich bei der Buchung), stört aber nicht. Das Hotel liegt zentral. Der Markt, Geschäfte, Cafes liegen in unmittelbarerer Umgebung. In die Stadt nach Avsallar sind es 10-15 Min. zu Fuss. Mit dem Taxi zahlt man um die 5.- Euro. Dort kann man prima schoppen und Essen, welches wir trotz AI öfter getan haben. Von der Reiseleitung wird ua. eine Jeepsafari angeboten. Ein unbeschreibliches Erlebnis. (Großen Dank an Sükrür für diesen unvergesslichen Tag) Der Transfer vom Flughafen dauerte mit Pause ca 1, 5 Std, und kann auch Nachts sehr lustig sein. Dank türkischem Pop und anderen Reisenden.
Mutlu hat ein goldenes Händchen für Kids. ( Die Club-Cd dudelt in meinem Auto, als Erinnerung an die schöne zeit ) Es war immer etwas los. Das Team hat sich große Mühe gegeben, was nicht immer einfach war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Angela |