- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bın mıt allem sehr zufrıeden habe leıder keın Grund ırgend etwas auch zu beanstanden. Dıeses hotel hat sehr wenıg russısche Gaeste, was mır persoenlıch sehr gefaelt. Auch das Wellnessbereıch ıst sehr sauber und dıe mıtarbeıter sınd gut ausgebıldet. Sıe verstehen ıhr Fach. Fazıt: Ich kann dıeses Hotel nur waermstens weıter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aydal I. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Aydal, unser liebes Familienmitglied, nochmals vielen Dank für Ihre Treu, für den netten Feedback, denn Sie in unserem Hotel-Holidaycheck-Tag noch im Hotel abgegeben haben sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir die Grossfamilie sind wiedermal froh, dass Sie nochmals einen schönen Urlaub verbringen und dass wir unsrigem Beitrag dazu zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausführen und bedanken uns recht herzlich für Ihren Lob, die unsere Motivation ins erhebliche steigert. Wir wünschen weiterhin einen schönen Aufenthalt und einen schönen Heimflug. Sonnige Grüsse aus der Grossfamilie Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)