Axel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal ein sehr schöner Badeurlaub

Das Hotel ist sauber und gepflegt. WLAN hat in den Randzeiten wenn nicht gerade jeder darin unterwegs fast im ganzen Hotel funktioniert. Zimmer und Größe waren in Ordnung und entsprachen dem Preis Leistungsverhältnis. Das AI Essen war wieder sehr gut. Gleiches galt auch für die von uns genutzen AI Getränke. Zum Saisonende war es wohl nicht mehr ganz ausgebucht. Es waren vor allem Deutsche, Türken und gegen Ende vermehrt auch Holländer aufgrund derer Herbstferien dort. Was in nächster Zeit mal geändert werden sollte, ist die Strandbar mit Toilette. Dies sollten dringend auf das Niveau des Hotels angepasst werden und dann das Mittagsangebot etwas ausgeweitet werden. Auch die Enge am Strand ist vor allem mit Kindern die mal spielen und bauen wollen schwierig. Die Rutschen sollten vor allem an den stößen mal überprüft werden, sonst werden sie zu Badehosen "killern".

• Gut
  • Wir waren diesmal in dem 2012 neu eröffneten Block C. Zimmer sind etwas kleiner als im vorjahres Block B, dafür ist das Bad schöner. Lediglich das LED Licht im Bad fällt etwas dürftig aus hier hätte man schon 2 Spots mehr installieren dürfen!

• Es gab Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar, Kaffebar, Lobbybar und eine weiter neue Bar zwischen Pool und Kinderclub. Frühstück im Hauptrestaurant und Mittagessen gab es im Hauptrestaurant, an der Poolbar und in abgespeckter Form an der Strandbar. Zusätzlicih gab es noch zwei Stände die die über den Nachmittag noch frisch gemachte Snacks anboten. Das Essen war wie beim 1. Mal ebenfalls Top und Hygiene wurde sehr groß geschrieben. Immer riesiges Salat/Vorspeisen und Nachspeisen Büffet und bei den Hauptgerichten ist ebenfalls immer etwas für jeden dabei. Auch das Frühstück ist hervorragend. Sehr viele verschiedene Brotsorten, Spiegeleier, Omlette, Pancakes ... Wer Abends im Restaurant ewig ansteht, wie verschiedene schreiben, ist selber Schuld. Wenn man nicht wie die große Meute sich bereits vor 19 Uhr anstellt, sondern sich einfach etwas Zeit lässt und sich vielleicht erstmal mit den Vorspeisen beschäftigt hat eigentlich keine Wartezeiten. An den Essensinseln mit weiteren Gerichten, die im Raum ebenfalls vorhanden sind gibt es gar keine Wartezeiten.

• Gut
  • Alles in allem recht gut. Man wird eigentlich überall verstanden, obwohl das ja im Urlaub nicht selbstverständlich ist, man ist ja schließlich als Besucher dort. Die meisten Kellner sind immer mal zu späßen aufgelegt, vor allem mit den Kindern, aber nicht aufdringlich. Gute standard Zimmerreinigung an der nichts auszusetzen war. Arzt stundenweise im Hotel, wurde von uns nicht benötigt.

• Gut
  • Eher ruhige Anlage ohne großen Nachbarlärm. Also eher was fürs entspannen und nicht für die Partylöwen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar täglich, ansonsten auf den Märkten vorhanden. Alles zu Fuß zu erreichen. Bei dem guten Essen sind die 15 Minuten Spaziergang auch zu empfehlen. Anbindung über Dolmus nach Manavagat und Alanya fast vor der Haustür in wenigen Gehminuten.

• Gut

Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend verfügbar. Liegen und Sonnenschirme waren in gutem Zustand. Pool war leider da nicht geheitz in dieser Jahreszeit schon recht kalt, so dass nur sehr wenige im Wasser waren. Dafür war das Meer noch recht angenehm. Die Rutschen beim Pool wurden von uns kaum genutzt. Allerdings hatte ich mir im 1. Urlaub eine Badehose dort kaputt gemacht. Und auch jetzt habe ich gemerkt, dass zum Teil die Stöße sehr schlecht verarbeitet sind und dementsprechend mich beim Rutschen zurückgehalten. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Kinderclub mit Lindsay wurde von unserer Tochter geliebt und sie wollte dort gar nicht mehr weg. Gleiches galt für die Kinderdisco. Die Shows am Abend waren, vielleicht aufgrund des Saisonendes, nicht so toll und bestanden eigentlich nur aus Playback Shows mit Einbeziehung der Gäste. Fanden wir etwas schwach, da dies sich in abgewandelter Form jeden Abend ohne Highligts wiederholte. Die Strandbar und Toilette sollten dringend auf das Niveau des Hotels angepasst werden. Auch die Enge am Strand ist vor allem mit Kindern die mal spielen und bauen wollen schwierig. Aber ob dies aufgrund der vorgegebene Strandbreite und anderer Hotels möglich ist???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Axel

Hallo Axel und die liebe Familie, Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Feedback und für die Weiterempfehlung und sind froh, Sie alle auch diesmal gut bewirtet zu haben und freuen uns jetzt schon auf das naechste Wiedersehen. Bis dannnnn Ihr Hotelmanagement