Sehr sauberes Hotel mit eine schönen Gartenanlage wir waren zum 2 mal dort . Es hat alles was man braucht ,3 Pools ein Spielplatz 2 Rutschenbereiche für Kinder. Kiosk Shops ,Friseur, 3Bars ,Disco, Super shows Abends kann ich nur empfelen.
Sehr schön geräumig modern und sehr Sauber
Leider mussten wir unsere Getränke immer selbst holen .nur Stammgäste oder zahlene Gäste wurden bedient das fand ich sehr schade das war beim ersten mal besser.Das essen ist immer lecker und abwechslungsreich
Das zimmer wird immer gut gereinigt ,das Personal ist immer sehr freundlich .die Tische werden schnell abgeräumt.
Ligt in der 2Reihe aber der Stand ist mit einnem kleinen Weg schnell zu ereichen 4Min zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela. Wir bedanken uns das Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an zukünftige Gaeste weiter empfehlen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber auswaehlen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT