- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zweiten mal im My Home Resort (erstes mal 2010) und wir sind sehr beeindruckt wie viel sich dort geändert hat.. Im vergleich zu 2010 ist ja jetzt der neue C Block hinzu gekommen und andere Erneuerungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen, die Vielfalt des Essens war hervorragend, der Service und die Mitarbeiter total nett, die Animation auch super freundlich und witzig. So stellt man sich einen schönen, erholsamen Urlaub vor in einem wunderschönen Hotel. Und nächstes Jahr werden wir wieder Vorort sein, worauf wir uns schon alle mega freuen :)! Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jenni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jenni und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass die ganze Familie bei uns nochmals 2 Wochen lang einen schönen Urlaub verbringen konnte, dass Sie nochmals voll mit uns zufrieden waren und sich wiedermal so richtig toll ausgeruht haben. Aufwiedersehen beim 3. Mal sagen wir jetzt schon, was uns sehr glücklich machen wird. Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=tn_tnmn Bis zum nächsten Hallooooo Ihr Hotelmanagement