Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen!

Das Hotel besteht aus 3 Einheiten in denen jeweils mehrere Zimmer untergebracht sind und rund um die Poolanlage aufgebaut sind. Zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubs wurde kurz zuvor die dritte Einheit eröffnet und wir hatten das Glück in diesem Teil ein Zimmer zu bekommen (dazu aber unten mehr...). Das Hotel ist zwar groß, dennoch hat man nicht das Gefühl in einem "Bunker" untergebracht zu sein. Die Eingangshalle, sowie das Restaurant, der Wellness-Bereich im Keller und die Aussenanlage haben einen sehr sauberen und guten Eindruck gemacht. Viel Liebe zum Detail. Wir hatten All-In gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber angenehm. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr familienfreundlich, da sich gut um die Kleinen gekümmert wird. Wenn man aber am Pool seine "Ruhe vor den Kleinen" haben wollte, konnte man sich bedenkenlos an den Pool auf de rechten Seite, weg vom Kinderpool legen und hatte seine Ruhe. Die Poolanlage besteht aus drei Pools, sowie einem Auffangbecken der unter den drei Wasserrutschen angelegt ist.

• Hatten ein brandneues Zimmer mit neuem Bad inklusive Riesendusche, 3 Betten, Balkon, eingelassenem LCD-Fernseher in der Wand, Schminktisch für die Frauen. Alles sehr neu, modern und edel gehalten. Ein Kühlschrank steht ebenfalls zur Verfügung in dem man die Wasserflaschen gut tagsüber deponieren kann. Jeden Tag gibt es eine große Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, nachdem man den Bogen raus hat... ;)

• Gut
  • -Frühstück von 8-10 Uhr, Langschläferfrühstück von 10-11 Uhr (abgespeckte Form des Frühstücksbuffets), Mittagsbuffet im Hauptrestaurant von 12-14 Uhr und hinter der Poolbar ebenfalls, Kuchenbuffet von 16-16.30 Uhr, Abendbuffet von 19-21 Uhr, Mitternachtssnack von 23-23.30 Uhr, am Pool den ganzen Tag frisch zubereitete Teigtaschen und kleine Kuchen. Jedes Buffet war reichlich, so dass man gar nicht alles probieren konnte. Warme Speisen, Salatbuffet, große Auswahl an Früchten und Salaten. Wir konnten uns nicht beschweren, uns hat fast alles geschmeckt. Leute, die weniger ausprobieren möchten können Pommes, Spaghetti etc jeden Tag essen. Dies gab es auch noch zu den 6-7 warmen Hauptgerichten pro Tag in Buffetform!

• Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Gibt man an der Bar ein bisschen Trinkgeld, bekommt man sein Getränk auch mal vor anderen Leuten. Von deutsch über englisch, russisch und türkisch ist alles dabei, so dass sich jeder dort gut verständigen kann. Unser Zimmer war jeden Tag top sauber und ordentlich. (Tip: mal etwas Trinkgeld für das Reinigungspersonal hinlegen und überraschen lassen... :) ) Kinderbetreuung war top! Schnitzeljagden, Piratentag und jeden Abend von 20.30 bis 21 Uhr Mini-Disco im Amphitheater. Wellnessbereich sehr zu empfehlen, haben einen Termin für das Komplettpaket am Pool gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen: Hamam, Peeling, Aromatherapie, Maske, Sauna und Massage für 35,- EUR p.P. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich den Umgang nicht beurteilen. Die Rezeption war aber 24 Stunden besetzt, eigene Haustechniker gab es auch.

• Gut
  • Entfernung Flughafen Antalya: ca. 1,5 Stunden mit dem Bus Entfernung zum Strand: ca. 5 Minuten zu Fuss über einen kleinen Weg an einem Bach entlang. Hier hat man einen hoteleigenen Abschnitt mit Liegen und Schirmen, inklusive Getränke und einem Snack am Mittag Entfernung zum Zentrum: ca. 15-20 Minuten zu Fuss. Zurück sind wir immer mit dem Taxi gefahren, kostete 5 Euro. Im Zentrum reiht sich ein Laden an den anderen, so dass Shoppoholics auf jeden Fall auf ihre Kosten kommen. Von Klamotten über Sonnenbrillen, Schuhen und Taschen gibt es alles was das Herz begehrt (handeln nicht vergessen, haben teilweise bis zu 50% Rabatt ausgehandelt!) Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, werden aber im Hotel angeboten (Raftingtour etc)

• Gut

Die Animation war sehr nett, unterhaltsam aber null aufdringlich. Wenn man Lust hat kann man tagsüber viel machen - Poolspiel um 12 Uhr, nachmittags Luftgewehr schießen, Beachvolleyball, Tischtennis, Dart... Abends war im "Amphitheater" hinter der Poolbar jeweils eine Show, die man sich gut angucken kann um danach den Abend an der Bar ausklingen zu lassen. Wenn man keine Lust hat etwas zu machen, sondern einfach nur entspannen will ist das auch kein Problem! Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und was uns gut gefallen hat, alle zwei Liegen ein kleines Tischchen um die Getränke, Bückher, Sonnencreme etc abzustellen. Zwar nur eine Kleinigkeit, aber sehr sehr praktisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Florian

Hallo Florian wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches Feedback, der Inhalt wird aus unserer Sicht unseren potanziellen Kunden den Weg weisen und wir sind recht froh darüber, Ihre Erwartungen voll getroffen und somit unserem Stammgästekreis um weitere Gäste erweitert zu haben. Dann also auf weitere MERHABA's hier, bei My Home Ihr Hotelmanagement