Roland (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sommer Urlaub

Wir fanden die Anlage super. Es sind zwar 3 Blöcke, was uns normalerweise eher etwas abstösst in der Größe, aber irgendwie haben wir uns trotzdem dafür entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist zwar groß, aber wir finden genau richtig und man hat immer ein Eckchen gefunden. Wir waren in dem ganz neu gebauten Block C (wobei die anderen Blöcke auch nicht viel älter sind) und die Zimmer waren richtig nobel eingerichtet. Ist man sich wirklich wie in einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vorgekommen. Wir finden das Hotel super und buchen nun schon für das nächste Jahr.

• Zimmer sind im Block C wirklich wunderbar und es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren ganz oben im 5 Stock und hatten ein Zimmer hinten raus, was aber auch kein Problem war, da man sich hier als das Treiben auf den Strassen vom Balkon aus angucken konnte, wenn man nachts noch ein wenig draussen saß.

• Natürlich gibt es an dem einen Tag mehr zu essen, was einem schmeckt und an dem anderen Tag weniger. Man muss auch sagen das man in einem fremden Land ist und die Gerichte dann halt manchmal auch anders schmecken. Wir haben immer was gefunden und sind nicht verhungert :-).

• Das Personal (Ausnahme vom hauseigenen Spa) war bei uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es von unserer Seite keine Beschwerde.

• Das Hotel liegt zwar etwas vom Strand entfernt, 2. Strandreihe nennt man das glaub ich, aber das war völlig OK. Dafür hat man es zu der Einkaufsstrasse nicht weit. Es gibt einen Weg, wo man in 5 min. den Strand erreicht, was überhaupt kein Problem ist. Den Weg versuchen Sie auch mit Rankblumen schön zu gestalten. Der Bach wo entlang läuft, soll angeblich stinken, davon haben wir aber nichts bemerkt. Am Strand gibt es eine Hotelbar mit einer recht sauberen WC-Anlage, wo man das nötigste an Essen und Trinken erhält. Der Strand hat keine große Tiefe, wenn sich darüber aber jemand beschwert ist er "dumm" da hier das Hotel nichts dazu kann, sondern naturbedingt ist. Das Wasser ist glasklar und man konnte ewig weit rein laufen und sogar unsere kleine Tochter konnte ganz lange stehen, was für uns hervorragend war. Es ist auch ein Sandstrand und im Meer sind auch fast keine Steine vorhanden.

Es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken mit einem Sonnensegel und dazu das Becken wo die Rutschen drin enden. Das ist alles völlig ausreichend unserer Meinung nach, man darf hier halt keine riesigen Pools, wie in Ägypten erwarten. Kinderdisco war super und auch das Abendprogramm war einwandfrei. Bei dem einem Abendprogramm haben uns die Hälse und die Hände weh getan, vor lauter Lachen und Klatschen, das sagt alles oder? Es gibt verschiedene schöne Angebote für Erwachsene und auch um die Kinder wird sich sehr liebevoll gekümmert. Animation auch nicht aufdringlich und auch nicht zuviel. Hat unserer Meinung nach genau gepasst.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Roland

Hallo lieber Roland, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback und die Fotos über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Familie mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir haben versucht die uns zur Verfügung stehende Fläche bestmöglich auszunutzen und freuen uns das sie immer einen schönen Platz gefunden haben und so ihren Urlaub in Ruhe geniessen konnten. Unser Strandabschnitt wird jedes Jahr mit der „Blauen Flagge“ ausgezeichnet, das spricht für die sehr gute Wasserqualität und wir freuen uns das sie dort ihren Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Wir hoffen das wir mit ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Wir freuen uns das sie bereits ihren nächsten Urlaub bei uns planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement