Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub!

Das Hotel war für uns genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist in 3 Blöcke eingeteilt. Wir waren in dem neuen C-Block. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei-sie war auch gut positioniert, es pustete keine kalte Luft direkt aufs Bett. Es waren sehr viele Deutsche da, ca. 80%, auch Türken aus Deutschland, Russen und Russlanddeutsche. Alles in einem ein gutes Gemisch, wobei wir uns sehr „fremdgeschämt“ haben über einige Gäste aus Ostdeutschland, die ein arrogantes und aggressives Verhalten den Hotelmitarbeitern und auch Gästen gegenüber an den Tag gelegt hatten. Ich glaube, wir haben unser Stammhotel gefunden. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und die 5 Sterne sind voll berechtigt. Der Strand war nicht besonders groß, aber wir haben immer noch freie Liegen gefunden, wenn man direkt nach dem Frühstück da war. Wir waren bis zum 22 Sept. da und hatten jeden Tag 28°-34°, einen Vormittag hatte es leicht geregnet. Das Wasser - Badewannentemperatur, seeehr angenehm warm. Fürs telefonieren am besten eine Karte an der Rezeption kaufen. Alles in einem- ein toller, gelungener Urlaub, wo wir voll auf unsere Kosten gekommen sind - sehr zu empfehlen!

• Von unserem Zimmer waren wir sofort begeistert, es war wunderschön-auf der 5-ten Etage. Wir hatten eines im neuen C Block, im Bad gab es sogar eine Regenwald-Dusche. Der Balkon war groß genug, mit einem kleinen runden Tischchen und 2 Stühlen, mit Meerblick. Das Zimmer war jedesmal frisch gewischt und sauber. Toll! Die Zimmer im A und B Block sind auch seehr schön und groß. Jeder, der da ein Zimmer bekommt wird auf jeden Fall auch begeistert sein!

• Gut
  • Das Essen war einfach Spitze! Vom Frühstück bis zum Abendbrot- es fehlte an nichts! Also, wenn jemand da noch irgendetwas auszusetzen hat… Es war einfach bombastisch-das warme Essen, die Salate, Gemüse, Nachtisch-und der Kuchen erst- da muss einfach JEDER auf seine Kosten kommen, alles vom Feinsten ! Stets saubere Tischdecken! Ist mal was auf den Boden gefallen-wurde es promt und ohne großes Aufsehen entfernt. Was uns etwas gestört hat, war der große Andrang vor dem Büffet um 19 Uhr. Vielleicht lässt sich da noch etwas machen, was Verbesserung bringen könnte.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Prompt wurde man mit Getränken bedient. Auch die gebrauchten Teller und Besteck verschwanden unauffällig vom Tisch-alles sehr gut organisiert. Wenn auch nicht alle deutsch konnten, aber mit einem freundlichem Lächeln und etwas Gestik war alles ok. An unserem Tisch bediente öfter Ferid-ein sehr, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner. Ein Minus-Punkt für den Service im Spa-Bereich: im Vorgespräch und nach der ersten Massage gab es Tee und alle waren sehr freundlich. Danach musste man sehen, dass man überhaupt noch eine Gesichtsmaske bekam, geschweige denn Tee. Nach der letzten Massage (5 insges. für immerhin 150 Euro pro Person) wurde auch nicht nochmal gefragt, ob es uns gefallen hat oder nicht-gruß- und wortlos verabschiedet. Die Massagen waren so gut wie das Trinkgeld. Die Massage-Termine wurden auch nur obligatorisch gemacht- wir mussten immer warten, die Masseure hatten Mittagspause! Einmal wurden mir einfach die Steine auf den Rücken gelegt-und der Masseur verschwand dann-bis ich angefangen habe zur rufen. Irgendwann kam er dann, war grade noch am Essen!

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 2 Stunden(mit ca. 15-Min. Pause), es war auch gleich das erste Hotel, das angefahren wurde. In ca. 5 Gehminuten ist am Strand. Das haben wir sehr gerne in Anspruch genommen - bei dem All-Inclusiv-Angebot ist etwas Bewegung ganz gut. Wir sind auch oft auch über Mittag am Strand geblieben. Es wurde Pommes, Hamburger, kleine Hähnchenschnitzel sowie frische Gurken, Tomatenscheiben, Salatblätter, Zwiebeln, Äpfel und Pflaumen angeboten. Später dann zur Kaffeezeit auch Kekse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Maria

Hallo Maria, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns ein Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Unser zur Verfügung stehendes Strandabschnitt ist leider kleiner als wir gerne hätten und baulich sowie technisch können wir dort nicht viel machen, da der dahinter liegende Siedlung Beschwerden einlegt, aber dafür entschädigt uns die Tatsache, dass uns zufallender Teil des Meeres frei von allerlei grösseren Steinen und unser Strandabschnitt gerecht seines Namens aus Feinsand besteht, was in ganz Alanya nicht selbstverständlich ist. Wir versuchen auch die aus Platzmangel dort nicht "Angebotene" im Haus selbst zu entschädigen. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir hoffen Sie in den nächsten Jahren wiederzusehen und sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum nächsten Mal Ihr Hotelmanagement