Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbares My Home Resort

Das Hotel wird super geführt, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und haben ein sehr schönes Familienzimmer (mit Wohn- und Schlafzimmer) erhalten. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Strandabschnitt von dem Hotel ist relativ klein und eng. Aus diesem Grund sind wir ein paar Meter weiter zu einem anderen Strandabschnitt gelaufen. Dort war es leer und es gab ausreichend Platz. 2 Liegen mit Schirm konnten dort für 3€ pro Tag genutzt werden.

• Das Familienzimmer war einwandfrei: groß, gutes Mobiliar, Balkon usw. Das Bett war ein Traum =) Den Safe konnte man gegen geringe Gebühr nutzen.

• Alles lecker, abwechslungsreich und in Hülle und Fülle vorhanden. Trinkgelder wurden nicht verlangt.

• Sevice ist super, alle sind freundlich und nett!!! 1A!! Das Personal konnte meistens deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, alles war immer sauber. Der Wunsch das Zimmer am Abreisetag bis 20 Uhr nutzen zu können, wurde sofort gegen Entgelt erfüllt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand, ohne Verkehr, ist ein Katzensprung. Zum Ortskern läuft man zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Im Ortskern von Avsallar ist vorhanden, was das Herz begehrt (Shops, Bars usw.). Der Flughafen in Antalya ist in ca. 2 Stunden zu erreichen (je nachdem wie viele Hotels von dem Bus angefahren werden).

• Gut

Nicht aufdringliche Animation war vorhanden. Es wurde viel Programm für Kinder angeboten. DIe Pools waren ausreichend groß und sauber. Liegen und Schirme am Pool und Strand kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback, wie schön für uns, ein gelungenes Urlaub und somit ein Mitglied in unserem Stammgästekreis mehr. Bei Ihrem nächsten Besuch brauchen Sie an den Hotel Vanessa keine Liegestuhlgebühre mehr zu errichten, denn wir haben es jetzt erworben, somit ist dieses Problem ein für alle Male aus dem Welt und Strandtücher werden bei uns nun nur gegen Pfand kostenlos zur Verfügung gestellt. Also auf den nächsten Hallo bei uns im Hause freuen wir uns sehr Ihr Hotelmanagement