- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3 mal in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns gut erhohlt. Auch die Tatsache dass das Personal zb Sultan, Mechmed undviele andere schon langein diesem Hotel arbeiten spricht für das Managment und das Haus. Was die Zimmerreinigung angeht muss ich aber leider sagen dass die Zimmer zwar sauber gemacht wurden aber nicht mit soviel einsatz und liebe wie in den letzten Jahren... Fazit Liebes Hotelteam wir sehen uns im Juli od August 2015 wieder lg sabine klaus u roland
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | SABINE |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabine und die liebe Familie, Danke, dass Sie sich erneut für uns und unsere Anlage entschieden haben, auch wir waren über Ihren dritten Besuch in unserem Hause sehr glücklich. Herzlichen Dank auch für die Wiedergabe Ihrer objektiver Eindrücke sowie für die Zeit, die Sie hierfür aufgebracht haben. Besonders die Eindrücke unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen; denn somit werden wir in unserem Bestreben ums Besserwerden von diesem lieben Kreis besonders gefordert und es stellt für uns einen Grund dar, in unseren Leistungen ja nicht nachzulassen und ist zugleich unsere grösste Motivation. Sie scheinen wohl diesmal nicht einen von unseren langjaehrigen Zimmerreinigungskraeften bekommen zu haben, die zauberhafte und manchmal witzige Bettdekorationen herzaubern. Wir sehnen jetzt schon Ihren 4. Besuch herbei. Damit Sie bis dahin auf dem neuestem Stand über uns bleiben: : https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen nun: Aufwiedersehen im 2015 Sonnige Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement