Veronika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes ,nicht zu großes Hotel. Lobby und Zimmer modern eingerichtet. Sehr saubere Anlage. Die Gästestruktur war gemischt,viele Familien mit Kindern und Paare. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten anwesend (Deutsche,Niederländer,Türken,Schweizer und Russen) es hat alles gepaßt,sehr angenehmes Puplikum. Gönnt Euch unbedingt eine Massage im Spa des Hotels. Die Jungs verstehen Ihr Handwerk.Wir haben außer Peeling und Schaummassage noch verschiedene andere Massagen gebucht (Relax,Fußreflex und medizinische Massage)alle sehr gut.Danke an Memmet,Murat,Emre und allen anderen vom Team.Großes Lob an den Chef vom Spa der übrigens sehr gut deutsch spricht und die gesundheitlichen Probleme der Gäste sehr ernst nimmt. Noch ein kleiner Tipp,kauft eure Telefonkarten in Avsallar,da sind sie halb so teuer wie im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sehr ansprechend eingerichtet. Es wurde täglich ordentlich geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl völlig ausreichend und immer sehr schön angerichtet. Es gab landestypische Gerichte,aber auch die Pommes - und Nudelfans kamen nicht zu kurz. Da steckt man doch gern mal ein paar Euros in die Tip Box.

• Sehr freundliches Personal,egal ob Rezeption,Kellner,Köche,Putzfrau oder Personal vom SPA ,wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Fast alle haben deutsch gesprochen bzw.verstanden,wer es noch nicht so gut konnte hat es auf jedenfall versucht. Hierfür von uns ein großes Lob. Unser Zimmer war immer tip top sauber .Eine sehr nette Geste der Putzfrau waren die tollen Figuren die sie täglich aus den Laken gezaubert hat. Die Ärztin mußten wir in unserem Urlaub leider auch in Anspruch nehmen ,aber auch hier waren wir sehr zufrieden.Problemlose Abwicklung der Kosten direkt mit der Versicherung ohne Vorkasse. Danke noch einmal an den Chef vom Spa der uns auf der Krankenstation als Dolmetscher zur Seite stand.

• Das Hotel hat keine direkte Strandlage,man muß cirka 5 Minuten laufen ,also kein Problem. Nach Avsallar sind es 10 bis 15 Minuten Fußweg,hier kann man shoppen oder einfach nur bummeln. Mittwochs und Sonntags ist ganz in der Nähe ein Basar unbedingt handeln.

• Gut

Von den Animateuren wird täglich ein Programm angeboten.wer Lust hat macht mit,wer nicht möchte wird auch nicht bedrängt. Alle machen einen guten Job. Elen bekommt von uns die meisten Punkte, ihre nette und freunliche Art verdient einfach ein dickes Lob. Die Wassergymnastik mit Kiko war sehr gut und hat uns viel Spaß gemacht. Liegestühle am Pool ok, Sonnenschirme sind bei Wind ständig durch die Gegend geflogen,war manchmal schon gefährlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise