- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub im "My Home Resort". Die Anlage ist groß jedoch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Je nachdem wo sich das Zimmer befindet könnte es abends noch sehr laut sein aufgrund des Stromgenerators. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein jedoch ist das Angebot sowie die Qualität der Speisen gut. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Avsallar sind es zu Fuß ca.10 Minuten. Dort kann man sehr gut auf dem Markt der immer Mittwochs stattfindet, oder auch in den Geschäften shoppen, handeln und Leute kennenlernen. Auch der Türkler Markt der immer Sonntags stattfindet ist zu empfehlen. Schade fand ich, das es abends sogut wie nie ein Programm für Erwachsene gab.Ein besonderen Dank geht an Mehmet, Sultan und Bayram die stehts freunlich und immer gut gelaunt ihren Job zu unserer vollsten Zufriedenheit wärend des gesamten Aufenthalts erledigt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten & Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Torsten & Silke, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns, dass Sie zwei Wochen lang bei und mit uns einen schöne Zeit verbracht haben. Unser Animationsteam bietet im Amphietheater unseren Gästen jeden Abend ab 21.30 Uhr täglich wechselnde Programme an; seien es verschiedene Shows, lustige Sketche, Wettspiele usw. aber auch profesionnälle Aufführungen von Zauberkünstlern, Bauchtänzerinnen, Folklore- und Tanzgruppen sowie jeden Samstag Livemusik. Einige Aufnahmen davon befinden sich auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.315337871927716.1073741825.176659065795598&type=1 Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen Ihr Hotelmanagement