- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit 2008 regelmäßig ins My Home. Wir fühlen uns hier "Zuhause". Auch wenn mal etwas längere Schlangen am Buffet sind, machen es die Kellner durch ihre Freundlichkeit wieder wet. Auch mit drei Familien wird immer dafür gesorgt das wir mit 11 Personen zusammen sitzen können. Der erste turbolente Tag mit Verletzungen wurde super gemanagt. Krankenschwester super kompeten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Alexandra (Mama Ökkeş) und die liebe Familie, unsere lieben Familienangehörige:) vielen Dank erstmals für die spontane Teilnahme an unserem ersten Expreminent via "Hotel-Holidaycheck-Tag". Somit hatten wir dieses mal das Vergnügen, nicht erst im Nachhinein nach der Abgabe Ihrer Feedbacks sondern noch waehrend der Aufenthalt bei uns uns für die Mühen für das Aufstellen Ihres Feedbacks und dem Motivationsgrund, was ein Ansporn, Belohnung und Ehrung unserer Mitarbeiter darstellt, an Ort und Stelle zu bedanken. Unsere weitere "Dankeschöns" gehen natürlich an dem erneuten Besuch unseres Hausses, an Ihre ansteckende Fröhlichkeit und der Freundlichkeit, mit welchem Sie unser Personal für sich gewonnen haben; die Sie kurzherum zur Familie gekürt hat; pardon zu unserer Grossfamilie namens "My Home Resort" . Wir wünschen euch allen Elfen weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns. Herzlichste Grüsse Ihr Hotelmanagement