Wir sind das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und es war nicht das letzte Mal. Die Anlage ist groß und übersichtlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Das neue Gebäude ist sehr gut gelungen, sehr luxuriös und abends wird es mit tollen wechselnden Farben beleuchtet. Außer der großen Poollandschaft gibt es im neuen Gebäude ( C Block ) sogar Privat Pools mit eigenem Zugang. Zum Essen gibt es nichts auszusetzen, es gibt soviel Auswahl von Vorspeise bis Nachspeise. Mit liebe zubereitet und dekoriert, denn das Auge isst ja mit. Es sind überwiegend Familien die hier Urlaub machen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir hatten einen Familienzimmer mit einem riesigen Balkon. Sehr modern eingerichtet. Badezimmer sehr groß mit Badewanne. Immer super sauber gehalten von den Reinigungskräften. Von anderen Gästen auch bestätigt bekommen das die Doppelzimmer genauso schön und sauber sind. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Fernseher top und Kanäle ausreichend.
Es gibt das Haupt Restaurant in dem man frühstückt, mittag essen zu sich nimmt und das Abendessen genießt. In der Snackbar kann man auch mittags essen, dort gibt es türk. Pizza Lahmacun, Pizza, Burger, Spaghetti, Salate und Köfte. Das was die Snackbar bietet gibt es auch meistens am Strand. Dann gibt es die nette Dame die täglich Gözleme backt mit Schafskäse, Kartoffel, Spinat, Zucker und mit Schokocreme gefüllt. Wem das alles nicht reicht kann auch am Pool leckere gebratene Teigfladen mit Marmelade, Puderzucker, Zimt oder mit Schokocreme genießen. Sehr lecker!!! Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei denn es gibt nicht nur landestypisches Essen sondern auch für den europäischen Gaumen wurde gedacht.
Vorweg möchte ich betonend ein Lob an die Hotel General Managerin Nurhan hanim sagen, die dieses Hotel so top leitet, und ihr Personal zufriedenstellt so das die wiederum mit positiver Energie die Gäste bedienen und zufriedenstellen. Auch ein Lob an Hülya H. die Guest Relation die immer bemüht ist fragen und Wünsche zu erfüllen, vor Allen Dingen das sie sich Zeit nimmt jede Bewrertung oder Beschwerde sei es bei Holidaycheck oder bei Facebook einzeln zu beantworten. Man kann nur positives zur Freundlichkeit des Personals sagen. Sehr höflich und zuvorkommend. Die Rezeptionisten sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen, auch wenn es um Beschwerden geht wird alles zu Kenntnis genommen und wieder schnell geregelt. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam und es wird darauf Wert gelegt das man das dreckige Geschirr gleich vom Tisch abräumt damit die Gäste einen sauberen Tisch weiterhin haben. Fast alle Kellner können deutsch und englisch, man kann sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Alles sauber!!! Aus den Tagesdecken werden tolle Schwäne und Engel gezaubert und mit Rosenblättern geschmückt. Der Hotel Arzt und die Arzthelferin gehen sehr gut mit den Patienten um. Für die kleinen Kinder gibt es eine super gute Kinderbetreuung die sich sehr umfangreich um die Kinder kümmern. Ein großes Lob an Lyndsey und Ricky!!!
Die Entfernung zum feinen Sandstrand sind höchstens 5 min.. Der Strand ist sehr breit und hat genügend Liegen. Zum nächsten Ort geht man zu Fuß nur 15-20 min., die auch mal sehr gut tun. Ausflüge kann man jede Menge machen für verschiedene Interessen gibt es unterschiedliche Angebote. Man kann auch mit dem Dolmus sehr günstig in die nächst große Stadt Alanya (ca.23 km) fahren, umgerechnet 2 € pro Person. Vom Flughafen dauert die Transfer Zeit ca. 2 Std..
Die Animateure Onur, Kartal, Tuncay, Anil und Samet sorgen für Bombenstimmung. Sie sind keineswegs aufdringlich die Gäste für die Sportangebote und für die Poolspiele zu animieren. Im Gegenteil man möchte einfach mitmachen weil es Spaß macht. Die Abendshows sind abwechslungsreich und sehr amüsant. Vorweg gibt es natürlich die Mini Disco die von Lyndsey und Ricky begleitet werden. Die Kinder finden das immer sehr toll und aufregend. Hut ab Jungs und Mädels......macht weiter so.....auf jeden Fall seit ihr für uns einzigartig!!!!! Die Disco ist Montags, Mittwochs und Samstags geöffnet. Obwohl wir in der Hauptsaison verreist sind kann ich nur sagen das immer genügend Liegen da waren, man brauchte garnicht reservieren auch als Familie nicht. Alle Liegen am Pool sind erneuert und sehr bequem. Duschen sind auch ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ayla |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Ayla und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren ausführlichen und netten Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir sind natürlich froh, unsere liebe Stammgastfamilie wieder mal gut bewirtet und unserem Anteil bei Ihrem gelungenem Urlaub erleistet zu haben. Wir grüssen Sie alle recht herzlich zurück; unser Kontakt geht ja über Facebook weiter: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen beim dritten Mal Ihr Hotelmanagement