- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal dort und waren sofort begeistert! Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage und einem sehr schönem Strand! Die Speisen waren sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei! Die Stadt Avsallar war innerhalb von 15 Minuten zu erreichen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie zweimal wöchentlich (Mittwoch,Sonntag) einen Bazar (5-10 min vom Hotel) ! Wir haben ein Zimmer im Block C gebucht, denn der Block C wurde dieses Jahr fertiggebaut und hat als einziger Block 5 Sterne, denn die Einrichtung ist dort besonders schön und modern! :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Olga und die liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass eine Familie mehr bei uns einen schönen Urlaub verbracht hat, mit uns sehr zufrieden war und uns weiterempfiehlt. Natürlich würden wir Sie alle in den nächsten Jahren sehr gerne bei uns wieder Willkommen heissen, unsere Gäste wissen eben unsere Homefeelingsatmosphäre sehr zu schätzen. Ja wir sind schon 5 Sterne Wert, nicht nur in unserem neuen Anbau, sondern insgesamt und wir versuchen uns in allen Bereichen nur zu verbessern. Also dann auf den nächsten Halllooooo bei uns Ihr Hotelmanagement