Danke,für schöne 2 Wochen Wir waren nach 2013 das zweite mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel.Was soll ich schreiben,was hier noch nicht geschrieben wurde?Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude mit Pollblick,ein tolles Zimmer,ein super Bad mit Regendusche. Zimmerreinigung super,es gab nichts worüber man meckern könnte.Danke an die Putzfee. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt,es gibt viele Ecken zu verweilen auch hier alles super sauber.Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam,ein besonderer dank geht an Memet.Wir haben die meiste Zeit am schönen Pool verbracht,das Animationsteam macht eine klasse Arbeit,auch wenn wir nur zugeguckt haben,immer freundlich nie aufdringlich,wer nicht mag,wird in ruhe gelassen. Die Gästestuktur ist überwiegend deutsch. Das Essen zu jeder Tageszeit einfach super,viele regen sich hier in den Beurteilungen über die Warteschlange beim Abendessen auf,ich möchte dazu sagen,ihr seit selber schuld,es ist doch klar,wenn das Resturante um 19 Uhr öffnet,ihr bereits um 18.30 an den Tischen sitzt und alle punkt 19 uhr loslauft kommt es zu Schlangenbildung wie soll das gehen. Wir sind um 19.45 hingegangen und was soll ich sagen,keine Wartezeit gemüdliches essen und auch die Kellner viel entspannter.Das Essen ist bis 21 uhr genauso gut und reichlich wie es um 19 uhr war.Ich glaube das ist typisch deutsch. Genau wie das Liegenbelegen,aber dafür sind wir ja in der Welt bekannt,so ein blödsinn,einer fängt an alle machen es nach und setzen sich selbst unter Stress.Meine güte ist die Sonne in erster Reihe besser? Wir haben da nicht mitgemacht und hatten einen sehr schönen Urlaub ohne Schlangestehen beim essen und wir sind auch nicht um 6 uhr aufgestanden um in erster Reihe zu liegen.
Sehr sauber,schönes bad,viele Spiegel,sehr viel Stauraum
Zu jeder Mahlzeit alles klasse,wer hier meckert,dem kann nicht geholfen werden.
Immer freundlich,zuvorkomment,egal ob im Resturante oder an der Bar,die Putzfee,die Pooljungs Wir konnten uns mit allen verständigen hatten keine Sprach schwierigkeiten. Man kann nur danke an alle sagen ohne ausnahme. Die Gästebetreuung Frau Hülya ist immer vor Ort und ansprechbar,sie spricht sehr gutes deutsch und hilft,wenn es mal ein Problemchen gibt sofort weiter.
Zum flachabfallenden schonen Sandstrand nur ein kurzer weg Flughafen ca 90min-120min Shopping ca 15 min zu fuss
Tolle Animation,nich aufdringlich,wer nicht mag,wird in Ruhe gelassen
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Norbert und Martina, unsere lieben Stammgaeste nochmals vielen Dank für Ihre Treu, für den netten Feedback sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir die Grossfamilie sind wiedermal froh, dass Sie und all Ihre Freunde nochmals einen schönen Urlaub verbringen konntet und dass wir unsrigem Beitrag dazu zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausgeführt haben. Sie als unsere Stammgaeste wissen eben, wie man sich Urlaub in einigen Punkten erleichtert und es sorgenfrei geniessen kann. Es waere natürlich vorteilhaft für alle potantiellen Gaeste, wenn diese die von Ihnen angesprochenen Punkte auch zu Herzen nehmen; denn bei uns stehen immer genügend Liegestühle und immer genügend Essen zur Verfügung. Unser Kontakt geht ja Facebook weiter: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen beim driten Mal Sonnige Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement