Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern auch das 5 te mal wieder

Auch zum 4. Mal war der Urlaub gelungen. Aber auf Grund weniger Gäste war natürlich das Buffet kleiner aber dort standen wir oft bis zu 20min am Essen an. Einige Kellner hatten waren auch nicht richtig motiviert(kein Lächeln, kein Wort ). Das Zimmer sah optisch sauber aus, aberwenn 14 Tage der gleiche Fussel liegt dann ist das weniger schön. Wie ich auch schon vor Ort angegeben habe ist die Strandbar viel zu klein und es gibt nur eine Toilette. Was schön ist ist die neue Treppe und die Grösse des Strandes und die Stranfboys Veli und Sifri geben sich sehr grosse Mühe auch mit den Blumen. Aber sonst haben wir den Urlaub wieder sehr genossen und hoffen das es vielen anderen auch gefällt so wie uns

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jacqueline

Hallo liebe Jacqueline, wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns im My Home Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen, und die netten Worte. Vielen lieben Dank auch für Ihre herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir entschuldigen uns für die Unfreundlichkeit des Personals. Leider haben sie uns keine konkreten Mitarbeiter genannt. Wir werden das aber mit der betreffenden Abteilung besprechen. Es tut uns Leid, dass die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen nicht entsprach, nichts desto trotz hoffen wir, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort