- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Rundum gelungener Urlaub. Freizeitaktivitäten haben wir nicht viel genutzt - Daher kann ich dazu keine Auskunft erteilen ;-) Das Hotel war sehr schön, das Zimmer Perfekt - ohne Mängel und schön sauber. September ist echt die perfekte Zeit um in die Türkei zu reisen.Das Wetter war sehr angenehm warm (auch Abends) mit um die 30-33 Grad. Das Meer hatte angenehme 28 Grad. Der Pool war etwas kühler aber ok. Die Gäste waren auch okay. Alles Quer Beet. Junge Paare in unserem Alter (23-25J) aber auch Familien usw. Geschätzt waren dort 70% Deutsche, 20% Russen/Slovaken und 10% Holländer. Der Strand war immer sehr sauber. Dort laufen auch mehrere "Beachboys" entlang um den Hotelabschnitt zu pflegen (Merkt euch den Namen EKO ^^). Die Strandbar war "OK" - Also sie hat gereicht. Das Buffet im Hotel war immer Sehr gut. Morgens war es angenehmer weil es nicht ganz so voll war ;-) Die Auswahl war immer sehr vielfältig. Müsli- Brot/Brötchen- Obst.. einfach alles! Mittags haben wir immer nur eine Kleinigkeit an der Strand oder Poolbar gegessen (Meist Pommes & Nuggets,Obst/Salat oder Nudeln). Abends mussten wir erstmal rumtesten welcher Platz der beste für uns ist. Das Buffet fängt zwar erst um 19Uhr an, aber um z.B. nen Terrassenplatz zu bekommen, sollte man so gegen 18.30 da sein. Ab dem 3. oder 4. Abend haben wir einen ganz besonders tollen Kellner kennen gelernt. Dank ihm haben wir keine 5 min auf unsere Getränke gewartet. Er musste gar nicht mehr Fragen was wir wollten, wir hatten immer unser Getränk. Als wir einmal etwas später zum essen kamen, hat er unseren Tisch mit unseren Getränken schon reserviert. Das fand ich echt Klasse! Hiermit schöne Grüße an Mehmet und an seine kleine Familie ;-) Wenn es klappt kommen wir bestimmt 2013 oder spätestens 2014 wieder! Und dann bestimmt auch im September ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Mandy, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit uns in den Genuss Ihres Urlaubs gekommen sind und nun gut ausgeruht und bester Laune zu Hause angekommen sind. Wie schön für uns, dass wir den grossen Kreis unserer Stammgäste um weitere Mitglieder mehr bereichern können. Für die Auffrischung der Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also bis zum nächsten Hallooo bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement